Страховой Дом ВСК принял активное участие в первой интерактивной выставке электроники "М.Видео Electronics Show 2019" и представил на своем стенде самые новые видеоигры.
На выставке работала киберзона ВСК, где посетители увидели последние модели игровой техники и смогли сразиться на одной из четырех игровых стоек, а также сыграть, виртуальный надев VR-шлем.
Среди новинок были представлены игры FIFA 20, Gears of War 5, Borderlands 3 и Mortal Kombat 11 в наилучшем качестве на современных консолях Xbox One X, а также в Forza Horizon 4 - LEGO Speed Champions в комфортабельных гоночных креслах.
Также на площадке были проведены два розыгрыша призов - первый для посетителей, скачавших приложение "ВСК страхование", а второй - супер-розыгрыш - для тех, кто купил один из страховых продуктов компании по промокоду PENALTY. Часть средств, полученных от продажи полисов, будет направлена в благотворительный фонд "Страна футбола", учрежденный российским голкипером Игорем Акинфеевым.
В конкурсах были разыграны ценные призы, мячи, перчатки, футболки с автографом Акинфеева, планшеты и новейшая игровая приставка.
"ВСК - один из лидеров страхового рынка страны. Мы одними из первых стали переводить страховые услуги в цифровой формат. Современный интернет-магазин, мобильное приложение, признанное лучшим в прошлом году, и другие цифровые решения - все это позволяет говорить о ВСК как о страховой IT-компании. Выбранная концепция стенда подчеркивает нашу приверженность передовым технологиям и стремление следовать максимальной цифровизации деятельности", - отметила руководитель департамента маркетинговых коммуникаций и PR ВСК Элеонора Марталлер.
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.