Безупречная профессиональная репутация и искренняя благодарность тысяч пациентов - с таким багажом лечебно-диагностический центр встречает юбилей. Лечиться сюда 0 по системе ОМС, ДМС и в платном порядке - приезжают не только из Самарской области, но и из многих регионов России.
Особенность работы центра - индивидуальный подход к разработке лечебно-профилактических программ, преемственность в диагностическом и лечебном процессе между врачами. Используются только высококачественные лабораторные технологии, проводится быстрый и точный анализ спектра причинно-значимых аллергенов и ведущего механизма развития аллергии, уникальное тестирование на пищевую аллергию. С 2010 года ведется диагностика тяжелых аутоиммунных заболеваний крови и кишечника.
Важное направление работы - профилактика и лечение иммунопатологии у детей и взрослых. Имеется 30-летний опыт работы по лечению бронхиальной астмы. С 2003 года на базе ЛДЦ функционирует Областной центр диагностики и лечения аспирин-индуцированной патологии.
Гордость центра - специализированная лаборатория, оснащенная оборудованием мирового уровня, где проводят более 1000 видов исследований, в том числе диагностику тяжелых аутоиммунных заболеваний крови и кишечника и аллерго-скрининг на самые распространенные аллергены еще до их появления у пациента.
В трех консультативно-поликлинических отделениях оказывают медицинские услуги по профилям:
аллергология-иммунология, терапия, пульмонология, гастроэнтерология, ревматология, гематология, эндокринология, неврология, оториноларингология, дерматовенерология, косметология, экспертиза временной нетрудоспособности, функциональная диагностика и физиотерапия.
При центре работает специализированная аптека.
Аллергия - не повод отказывать себе в желании быть красивой. Врачи-косметологи "ЛДЦ Иммунологии и Аллергологии" дадут советы по уходу за кожей и подберут гипоаллергенную косметику.
За успехи, достигнутые в развитии отечественной аллергологии и иммунологии, коллектив центра удостоен высших международных и российских наград. Среди них - премия "Профессия - Жизнь", "Лидер в области медицины" (Швейцария), "100 лучших медицинских учреждений Приволжского федерального округа" и грамота Общества православных врачей России.
Главный врач центра Татьяна Суздальцева в этом году отмечена благодарственным письмом президента РФ. А ЛДЦ Иммунологии и аллергологии стал одним из финалистов премии "Достояние губернии".
Московское ш., 10, тел. 8(846) 334-45-04
Ул. Солнечная, 39 (детское отделение)
тел. 8(846) 994-03-04
Пр. Кирова, 435, 8(846) 269-81-01, 8(846) 269-81-81
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Реклама
Последние комментарии
Достойно оценен многолетний и добросовестный труд Президент России Владимир Владимирович Путин наградил медалью Ордена "За заслуги перед Отчеством" II степени главного врача ГБУЗ "Самарский областной кожно-венерологический диспансер" Ильдара Гомеровича Шакурова: http://samtatnews.ru/?p=116966
"Завершается капитальный ремонт больницы имени Пирогова" - неужели? Не заметить капремонт нельзя - больница должна была закрыться, меняют трубы, сантехнику и т.д. Если это капремонт, то я - турецкий консул!!!
Самое интересное, что власти Турции опровергают опасность вируса Зика (об этом сказано здесь - https://azdorovia.ru/virus-zika.html ) Но я считаю, если есть предпосылки, то турецким властям верить не стоит, это как с вирусом коксаки (возможно кто помнит 2017 год), в то время Турция опровергала угрозу этого вируса, но по отзывам отдыхающих она явно присутствовала! В общем, пока опровергающих факт угрозы Зика не будет, я ни шагу в Турцию.
На Молодёжной уже одну построили...
Заведовать отделением (структурным подразделением медицинской организации), не имея стажа работы по специальности (с даты получения сертификата специалиста) не менее 5 лет нельзя. Это лицензионное требование, установленное Постановлением Правительства РФ. Нарушить это требование можно только в том случае, когда просто других специалистов совсем нет. Что хоть там за зарплата у врачей, что не могут даже на заведование отделением найти врачей, соответсвующих лицензионным требованиям? У заведующего отделением (речь не про рядового врача) выходит зарплата больше, чем МРОТ? А есть возможность платить заведующему отделением больше чем МРОТ? Чтобы Самарская область могла выполнять социальные обязательства перед населением? А то ведь нарушаются при организации медицинской помощи таким образом не только федеральные законы, но и Конституция РФ. В Самарской области, учитывая наличие столь мощного медицинского университета, имеется значителтный избыток врачей. Есть, конечно, и дефицит врачей. Но дефицит только таких врачей, которые согласны работать за зарплату равную 1 МРОТ/мес. Скворцова Вероника Игоревна утверждает "с пеной у рта", что средняя зарплата хоть и немного, но больше врача более 50000 рублей. Если предложить должность заведующего отделением ЦРБ с зарплатой 50 000 рублей и предоставлением благоустроенной квартиры любому желающему, то придется главному врачу ЦРБ серьезно подумать, чтобы выбрать самого лучшего кандидата из большого количества желающих трудиться на благо жителей села.