Министерство юстиции РФ для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан РФ предложило продлить сроки представления отчетности некоммерческими организациями.
Согласно новому постановлению Правительства РФ от 15 апреля срок представления в Минюст России и его территориальные органы отчетов о деятельности и сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций за 2019 год, а также размещения указанных сведений в интернете переносится с 15 апреля на 1 июня 2020 года.
Продление отчетной компании позволило снять с представителей НКО дополнительную административную нагрузку, связанную с подготовкой отчетов в нерабочие дни из-за угрозы распространения коронавируса. При этом исключаются основания для привлечения некоммерческих организаций за непредставление отчетности к административной ответственности.
Сдать годовую отчетность, не выходя из дома, представители некоммерческих организаций сейчас могут на информационном портале Минюста России или отправить ее Почтой России.
"Более 4,5 тыс. руководителей организаций Самарской области, и я в том числе, позитивно восприняли новость о продлении сроков годовой отчетности. В непростой для нас ситуации это реальный пример взаимопонимания представителей некоммерческого сектора и государственных органов власти, — считает председатель Самарской городской библиотечной общественной организации Павел Покровский.
Последние комментарии
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Наглости хватает судиться.
Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .
Нашли когда искать!
бизнесмены об этом знают?