Генеральный директор АО "Тяжмаш" Андрей Трифонов в своем обращении, подводя итоги года, отметил, что во время пандемии коронавируса завод помогает не только своим сотрудникам, но и медицинским учреждениям Сызрани.
Пандемия затормозила многие бизнес-процессы. На фоне общемирового кризиса в различных компаниях стали уменьшать численность сотрудников и заработной платы. Однако сызранскому предприятию удалось пройти этот сложный период более чем достойно.
"В условиях пандемии завод не только не сократил, но и создал более 200 рабочих мест. Тяжмаш благодаря вниманию губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова признан системообразующим предприятием. Здесь трудится более чем 6,5 тыс. работников, жителей города Сызрани, семей, трудовых династий", - отметил Андрей Трифонов.
Генеральный директор завода подчеркнул, что высокая загрузка производства сейчас дает уверенность в будущем компании и ее коллектива.
С начала пандемии на Тяжмаше проделывают большую работу для уменьшения рисков заражения сотрудников опасным вирусом. Ежедневно обрабатываются все помещения крупного предприятия, на проходных установлены тепловизоры, размещено множество дозаторов с антисептическими средствами. Также всех сотрудников тестируют на COVID-19 прямо в заводском здравпункте.
"Помимо заботы о своих сотрудниках, мы стараемся помочь медицинским учреждениям города, которые сейчас борются с эпидемией коронавируса, снижая нагрузку на местных врачей", - сказал генеральный директор акционерного общества "Тяжмаш".
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.