Ректор ТГУ расскажет об участии в конкурсе "Проектный Олимп"

Ректор опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Криштал на вебинаре расскажет о том, как участвовать и побеждать в конкурсе "Проектный Олимп" аналитического центра при правительстве РФ.

Вебинар проведет Вениамин Кизеев, эксперт по управлению проектами и инновациями компании WINbd. Речь пойдет о том, как правильно оформлять конкурсные отчеты, как проходит оценка проектов, участники конкурса прошлых лет поделятся опытом и своими лучшими практиками.

Среди приглашенных - Светлана Апенько, доктор экономических наук, профессор, завкафедрой Омского государственного университета имени Ф.М.Достоевского; Светлана Гайворонская, руководитель проектного офиса аппарата ректора НИУ "Белгородский государственный университет"; Валерия Безуевская, проректор по развитию Сургутского государственного университета, а также Михаил Криштал, ректор Тольяттинского государственного университета. ТГУ является победителем в номинации "Управление проектами в системе высшего образования и науки" с проектом "Развитие дистанционного онлайн-обучения".

Вебинар пройдет онлайн 31 марта, начало в 14:00 по московскому времени. Стать его участником может любой желающий, для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Конкурс по профессиональному управлению проектной деятельностью "Проектный Олимп" организован аналитическим центром при правительстве Российской Федерации. Номинация "Управление проектами в системе высшего образования и науки" впервые была открыта в 2019 году при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации. Ее цель - внедрение проектного управления, формирование проектной культуры и тиражирование лучших практик в высших образовательных учреждениях России. WINbd уже третий год поддерживает номинацию как методологический партнер.

Последние комментарии

Павел Фирсов 24 сентября 2018 14:26 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения

ALEX LAWER 16 марта 2018 20:03 Геннадий Котельников предложил перевести школы на пятидневку

Родители, давайте поддержим эту инициативу.Мы же не враги наших детей. Мы получим возможность общаться больше со своими детьми. Очевидно, что перевод на пятидневку требует комплексного подхода."Школа" должна перестать сопротивляться и сесть за стол переговоров с родителями. По Трудовому кодексу нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю, наши дети же занимаются значительно больше.Необходимо пересмотреть количество часов занятости детей в сторону снижения. Родители, обратите внимание на то, как строится учебный процесс, каков обьем домашних заданий ,сколько времени ваши дети тратят на их выполнение и сверьтесь с государственными стандартами.Не открою большой тайны, учеба- это не игра в одни ворота, когда мы заставляем только детей учится, образовательная услуга, оказываемая школой, должна быть качественной и на это у нас с вами есть соответствующее право требования.

Антон Задворнов 29 декабря 2017 13:33 Самарский университет получит лишь 135 млн руб. на повышение конкурентоспособности

Какая часть из этой субсидии уйдет на увеличение получки (официальной з/п) ректору Самарского университета Шаматову, а какая часть уйдет на нужды университета, остается только предполагать.

Роман Кутуков 18 декабря 2017 11:00 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ все равно круче. А СГАУ уже нет несколько, а есть СНИУ. Это так, на минуточку.

Елена Алимова 09 декабря 2017 15:44 Прокуратура: "Есть информация, что к чистке унитазов в самарском детсаду привлекали четверых детей"

Журналистам следовало опросить родителей других детей. Во - первых, не четверо, а трое мамаш написали жалобу. Четвертую приплели, видимо для количества. По словам других людей, детей учили смывать унитаз и чистить ЗА СОБОЙ, а не за другими. Почему не написали, что остальные родители пишут обращение в защиту? А еще, что заведующую довели до "скорой"? Что РЕН-тв "осаждали" детсад, не заботясь о спокойствии детей? Спросите других родителей, что произошло на самом деле.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22 23 24 25 26 27 28
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4