Николай Лядин уходит с поста главы Сызрани

Николай Лядин 17 августа сообщил о досрочном сложении полномочий главы Сызрани. Соответствующее заявление он подал в городскую думу. Николай Лядин принял решение о сложении полномочий в связи с участием в выборах в Самарскую губернскую думу в качестве кандидата в депутаты.

Фото:

Губернатор Дмитрий Азаров поблагодарил Николая Лядина за многолетний труд на благо родного города.

"Николай Михайлович руководил администрацией Сызрани почти восемь лет - с ноября 2013 года, - и за это время успел многое сделать для развития города, для укрепления его промышленного, образовательного потенциала, создания комфортных условий для жизни людей. Сегодня Сызрань развивается - здесь создаются современные общественные пространства, строятся дороги, современные социальные, инфраструктурные объекты", - отметил губернатор.

Глава региона также подчеркнул, что Николай Лядин обеспечил на территории своевременную и качественную реализацию национальных проектов. "Сформирована профессиональная управленческая команда, готовая качественно и в срок решать поставленные задачи, обеспечивать динамичное социально-экономическое развитие города и реализовать Стратегию лидерства, сформированную и утвержденную вместе с людьми, - подчеркнул глава региона. - Важно, что Николай Михайлович сделал все для того, чтобы после сложения им полномочий работа администрации не встала, а команда продолжила трудиться под руководством компетентного и опытного управленца. Уверен, что в случае избрания его депутатом Самарской губернской думы он продолжит защищать интересы сызранцев. Его энергия, знания, значительный опыт, накопленный за время руководства городом, а до того - крупным промышленным предприятием, - будут востребованы еще многие годы".

Очередное заседание думы Сызрани запланировано на 25 августа.

Напомним, Николай Лядин возглавляет Сызрань с ноября 2013 года. До того он был председателем местной думы, еще раньше - гендиректором Сызранского нефтеперерабатывающего завода.

Последние комментарии

Марина Костина 11 октября 2021 16:00 Глава Промышленного района ушел в отставку

Самый грязный район,Промышленном районе на остановке 13 микрорайон уже 15лет ведётся нелегальная торговля овощами, на площади Кирова по ул Победы на стороне промышленного района ведётся нелегальная торговля у подземного перехода и никому нет дела, что кругом антисанитария. Наведите порядок в Промышленном районе, как в Кировском.

Анастасия Фролова 04 октября 2018 11:31 Александр Палагичев сложил с себя полномочия председателя комитета по ЖКХ в гордуме Самары

Ребята, какой петербург? Речь шла только о снятии полномочий председателя. Высосали из пальца и раздули

Владимир Ваганов 16 августа 2018 15:04 Евгений Кришталь уходит с поста директора МАУ "Парки Самары"

Не иначе как в Росгвардия начала передел сфер влияния...

Дмитрий Лакоценин 21 июня 2018 06:14 Власти Самары получили право распоряжаться городскими лесопарками

Поле деятельности огромно,только в Кировском и Красноглинском от просек до 19 км и Управленческого.

Владимир Ваганов 12 апреля 2018 16:54 В гордуме Самары обсудили работы по ликвидации аварийных деревьев

Вывод:Пока бегаешь по комиссиям,деревья будут падать на людей, а Леонид Дюгаев всегда найдёт отмазку. На деревья, господа из управления, на деревья! По вас лесоразработки горькими слезами плачут!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5