Руководитель Кадастровой палаты Самарской области Андрей Жуков подал в отставку в начале минувшей недели, пишет "Самарское обозрение".
По имеющимся данным, свой пост, который он занимал почти 10 лет, Жуков покинул по собственному желанию. Как говорят собеседники "СО", Андрей Жуков предпочел сосредоточиться на работе в Самарском национальном исследовательском университете им. академика Королева, где он параллельно с руководством кадастровой палатой преподавал на кафедре уголовного права и криминологии юридического факультета. Жуков — кандидат юридических наук, доцент и сам выпускник юрфака бывшего Самарского госуниверситета.
Сейчас обязанности директора областного филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" исполняет заместитель Жукова Максим Гальцов. Займет ли он в итоге это кресло на постоянной основе или кадастровой палате подберут другого руководителя — неизвестно.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️