ТД "Реметалл" не смог оспорить продажу отрадненского завода выходцам из Чечни

Арбитражный суд Самарской области отказал в иске ООО ТД "Реметалл", которое оспаривало продажу имущества завода по переработке лома и цветных металлов в Отрадном.

Фото:

Напомним, на площадке работает "Реметалл-С", по данным СМИ, подконтрольный Андрею Кичаеву. Активы завода находились в собственности димитровградского ООО "ПКФ Профессионал", которое в феврале прошлого года продало имущество ИП Абдуеву Р.Г. за 57,3 млн рублей. Предприниматель из Чечни стал владельцем земельного участка площадью 73,4 тыс. кв. м, подъездных железнодорожных путей, проходной, складов и цехов производства.

По мнению ТД "Реметалл", "сделка заключена в результате сговора ответчиков в целях вывода имущества из ООО "ПКФ Профессионал". При этом компания Андрея Кичаева собиралась приобрести имущество завода в свою собственность, заключив предварительный договор купли-продажи в декабре 2020 года. Согласно документу, стоимость сделки должна была составить 46,7 млн руб., а основной договор стороны обязались подписать до апреля 2020 г., но этого не случилось. Таким образом срок предварительного договора истек. Поэтому суд отказал в иске ТД "Реметалл".

Напомним о многолетнем противостоянии Кичаева с бизнесменом из Чеченской Республики Зелимханом Темирхановым за активы Кинель-Черкасского завода керамического кирпича. Результатом конфликта стали уголовное преследование Кичаева и приговор экс-руководителю контрольно-методического отдела по экономическим преступлениям областного ГСУ Вере Рабинович.

Что, на Ваш взгляд, является основной причиной возникновения ДТП?

архив опросов

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 28 мая 2024 08:36 Самарский блогер показал отремонтированную дорогу на ул. 22 Партсъезда

Всю зиму этот участок был закрыт и работы не веселись. Только поздней весной началось движение на площадке. Проблемы населения г-жу мэра не интересуют, только деньги. По бумагам целых 9 месяцев работают, а на деле два - вот вам и логика одного миллиарда. Как это Александр Евсеевич этот момент пропустил?

Владимир Тихонов 23 мая 2024 06:48 СВГК отчиталась об уменьшении тарифов на техобслуживание газового оборудования

Че то непонятно,раньше те же СВГК работники ходили и проверяли печь ,труубу к ней и все водило в оплату за газ ,щас за газ одни берут а эти я понял остались без денег и решили через ,,обслуживание ,,хапануть и типа теперь им надо набирать новых работников и транспорт чтоб намылить соединение и померить газоанализатором,и за эти ПРОЦЕДУРЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БРАТЬ,,ПУСТЬ РУКОВОДСТВО В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРОВ СВОИ ОКЛАДЫ ПРИВЕДЕТ В ,,НОРМУ,,ВСЕ ПРОЛОЖЕНО ПРИ СССР И ИХ ТРУД,,РУКОВОДСТВА,,ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ХАПАНИИ ДЕНЕГ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОФИСАМИ И ОХРАНОЙ ОБЛОЖИЛИСЬ простым работягам мало что прибавится в зарплате ,

Вячеслав Гусев 20 мая 2024 03:14 Омбудсмен предложила выкупить здание Клиники сердца у Сергея Шатило

На конец то кто то дает деньги н покупку здания за свой личный счет, я надеюсь что депутаты поддерут о тоже свои личные выделят, наконец тл истоки свои вспомнили - в царской России избранники за свой счет делали. иначе депутатом не быть.

Сергей Морозов 12 мая 2024 04:32 На стрелке рек Волги и Самары собираются оборудовать набережную

Давно все понятно,что хотят речной порт и элеватор снести,а набережная это предлог ,потом пересмотрят под жилую застройку,

Sup Supchik 08 мая 2024 23:37 Утвержден эскиз застройки стрелки рек Волги и Самары со зданиями-матрешками

Напротив, матрешки выглядят постыдной клюквенной клоунадой а-ля “matroshka-vodka-balalayka”

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31