В августе-сентябре собственники объектов недвижимости начнут получать уведомления об уплате налога на имущество за 2021 год, который нужно будет оплатить до 1 декабря 2022 года. Но не все знают, что с января 2022 года кадастровая стоимость объектов недвижимости изменилась. Часто собственники недвижимости сталкиваются с завышенной кадастровой стоимостью, что неблагоприятно отражается на расходах налогоплательщика.
Считаете, что налог на вашу недвижимость слишком высок?
Процедура оспаривания кадастровой стоимости остается актуальным решением данного вопроса, позволит установить кадастровую стоимость объекта в размере рыночной и поможет снизить налогооблагаемую базу, тем самым снизив сумму налога.
Вопрос снижения кадастровой стоимости актуален для владельцев крупных объектов коммерческой недвижимости, земельных участков коммерческого и промышленного назначения - экономия может составить до 85%. Оспаривание кадастровой стоимости позволяет существенно снизить налоговое бремя на объекты недвижимости, уменьшить размер аренды земельных участков, находящихся в госсобственности, или их стоимость при выкупе. Процедура состоит из нескольких основных этапов. Реализовать их самостоятельно довольно проблематично - не обладая определенными знаниями, можно столкнуться с множеством трудностей и подводных камней. Центр оценки и права "Визит" имеет большой опыт ведения таких дел, оказывает как отдельные услуги по подготовке процедуры, так и услугу "под ключ", которая включает в себя все этапы, вплоть до получения решения.
Хотите узнать, как можете сэкономить на налогах вы?
Для предварительного расчета нам нужен только кадастровый номер вашего объекта.
Обращайтесь в Центр оценки "ВИЗИТ", доверяйте профессионалам!
Самара, ул. Ново-Садовая, 181а
(846) 989 32 32
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?