Страховой Дом ВСК выступил партнером III Всероссийского Медиафорума "Строим Будущее России", посвященного 70-летию Дня строителя, а также II Международного кинофестиваля "Антарес". Форум проходил с 6 по 8 августа на площадке Цифрового делового пространства Правительства Москвы. Кинофестиваль также стартовал 6 числа в столице и завершился 10 августа — он вошел в Перечень международных кинофестивалей Минкульта России.
Медиафорум "Строим Будущее России" организован при поддержке Минстроя России, НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОТИМ и Профсоюзов строителей России. Мероприятие объединило ключевых игроков отрасли для обсуждения актуальных вопросов развития строительного комплекса и информирования общественности о достижениях строительной сферы России. ВСК как один из ведущих страховых партнеров строительной отрасли поддержал деловую и культурную программы форума.
Международный кинофестиваль "Антарес" организован Ассоциацией "Безопасность и качество" — крупным объединением российских работодателей, для которых самой большой ценностью является их сотрудник — Человек труда. Конкурс показывает фильмы, где труд — не фон, а сердце истории, киноленты о людях, чьи руки и ум творят повседневные подвиги: сталевары и учителя, врачи и фермеры, инженеры и строители. Фестиваль создает пространство для обмена опытом и идеями между кинематографистами, исследователями и представителями различных профессий, способствуя формированию нового взгляда на роль Человека труда в современном мире.
"Для ВСК важно поддерживать значимые отраслевые инициативы, которые способствуют развитию строительной отрасли и популяризации созидательных ценностей. Участие в Форуме и кинофестивале "Антарес" — это возможность не только укреплять партнерства, но и вдохновлять профессиональное сообщество на новые достижения", — отметил Антон Чех, вице-президент, руководитель центра корпоративного страхования Дивизиона Москва Страхового Дома ВСК.
С подробной информацией о мероприятиях можно ознакомиться на официальных сайтах:
— Медиафорум "Строим Будущее России": СтроителиРоссии.рф
— Кинофестиваль "Антарес": antares.film
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.