Футбольный клуб "Крылья Советов" и всероссийский оператор цифровых возможностей заключили соглашение о сотрудничестве в сезоне 2022/2023 гг. Документ предусматривает реализацию совместных проектов и взаимодействие в сфере телекоммуникационных услуг.
"Мы рады начать сотрудничество с МегаФоном. Я уверен, что наша совместная работа принесет много пользы не только обеим сторонам, но и футболу в целом. Мы готовим для болельщиков ряд интересных событий. Общение и футбол - это неразрывные понятия, и мы совместно с партнером постараемся найти новые решения и возможности в общении с нашей аудиторией", - сказал генеральный директор "Крыльев Советов" Вадим Андреев.
Также оператор обеспечивает полное покрытие своей сетью всех зон на зрительской и тренировочной площадках клуба.
"Футбол - один из любимейших видов спорта жителей Самары, во многом благодаря успехам команды "Крылья Советов". МегаФон много лет поддерживает развитие футбола, в том числе создавая лучшие условия для общения болельщиков на спортивных объектах. Indoor-покрытие на стадионе "Солидарность Самара Арена" обеспечивает зрителей интернетом на самых высоких скоростях, чтобы они могли делиться фото и видео ярких моментов матчей в Сети без задержек", - отметил Максим Токаренко, директор МегаФона в Самарской области.
Во время домашних игр на стадионе болельщики прокачивают в среднем более 780 гигабайт данных. Такого объема достаточно для того, чтобы шесть тысяч раз посмотреть видеотренировки "Крыльев" на официальном YouTube-канале. Гости из других регионов также активно пользуются связью и передачей данных МегаФона во время игр. К примеру, на встрече между ПФК "Крылья Советов" и ФК "Ростов" наибольший онлайн-трафик прошел через смартфоны зрителей из Москвы, Саратова, Оренбурга, Йошкар-Олы и Ростова-на-Дону.
Компания "МегаФон" - многолетний партнер Российского футбольного союза. Сотрудничество длится с 2010 года. В его рамках реализованы большие социальные и стратегические проекты, включая "Будущее зависит от тебя" - федеральное первенство для детей-сирот, направленное на их физическое развитие и социализацию в обществе.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..