В 2023 году жители Самарской области предпочитают хранить накопленные сбережения в рублях. Переводить вклады в доллары и евро продолжают немногие.
Согласно социологическим исследованиям, более половины жителей убеждены, что при формировании финансовой подушки безопасности лучше брать рубли. Об этом сказали шестеро из десяти опрошенных.
На практике 60% делают накопления в рублях, доллару отдали предпочтение 37%, евро - только 30%. Причем женщины оказали большее доверие родному рублю, из почитателей иностранных дензнаков прекрасный пол составляет не более 30%.
В целом доверие к рублю у жителей укрепилось по сравнению с прошлым годом на 13 пунктов. Колебания в выборе валюты для сберегательных вкладов и накоплений связаны с сезонными колебаниями (например, туристическими поездками) и не сильно влияют на общую картину.
Социологическое исследование проводилось компанией SuperJob в 388 городах России среди тех, кому исполнилось 18 лет.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.