Крупнейший в Самаре нефтеперерабатывающий завод стал победителем регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Куйбышевский НПЗ признан лучшим сразу в нескольких номинациях, в том числе таких значимых, как "За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы" и "За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий".
Куйбышевский НПЗ - один из крупнейших работодателей в регионе. Здесь, как и на других дочерних предприятиях НК "Роснефть", придерживаются принципов высокой социальной ответственности. Особое внимание на заводе уделяют созданию благоприятной социальной среды, предоставляют сотрудникам дополнительную социальную защиту, содействуют профессиональному росту. На предприятии постоянно совершенствуется система охраны труда и улучшаются условия для сотрудников. Более того, заводчане - один их тех коллективов, в котором любят и ценят спорт, поддерживают здоровый образ жизни.
Не случайно КНПЗ удостоен диплома победителя в специальной номинации.
В то же время предприятие никогда не остается безучастным к нуждам горожан и как крупный благотворитель реализует инвестиционные проекты и вкладывает средства в поддержку образовательных, медицинских, культурных и спортивных учреждений. Ежегодно помощь от нефтепереработчиков получают десятки больниц и поликлиник, школ и детсадов, культурно-досуговых центров. Предприятие также поддерживает ветеранов и пенсионеров. За годы активной социальной политики на заводе сформировалось волонтерское движение. Одна из наиболее значимых инициатив добровольцев КНПЗ - поддержка детей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Победа в номинации "За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий" тоже закономерна.
Победителями и призерами регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" стали и другие самарские предприятия "Роснефти". В их числе - Самаранефтегаз, Новокуйбышевская нефтехимическая компания и корпоративные научные институты.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...