Tele2 в четвертый раз подряд стала партнером дистанционного межрегионального конкурса по 3D-моделированию. Организатором интеллектуального состязания выступает Нижегородский центр молодежных инженерных и научных компетенций "Кванториум". В конкурсе участвовали школьники с 8 до 17 лет из семи регионов страны. Победителем в одной из номинаций стала школьница из Самарской области.
Основная цель конкурса "3Dорово придумано!" - повысить интерес к компьютерному моделированию, создать условия для творческой самореализации школьников и продемонстрировать, что первых успехов в освоении digital-дисциплин можно добиться в юном возрасте. В этом году в конкурсе было две номинации, каждая позволяет проявить креативность и знание компьютерных программ.
Tele2 всегда поддерживает молодежные инициативы и поощряет изучение цифровых систем, поэтому в этом году стала партнером номинации "Персонаж-маскот". Участники разрабатывали талисман программы лояльности "Больше", которая позволяет абонентам мобильного оператора получать скидки и подарки в течение всего года. Необходимо было продумать внешний вид персонажа и создать окружающий его интерьер.
В конкурсе принимали участие ребята из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кулебак, Кирово-Чепецка, Тольятти, Оренбурга, Сургута. Жюри оценивало работы по нескольким критериям: оригинальность, сложность объекта, проработанность деталей, уровень владения программным обеспечением и стиль. Лучшим стал маскот-лягушонок Александры Петрушиной из Тольятти. Победительница получит подарок от Tele2.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?