На международной выставке-форуме "Россия" на ВДНХ в День Белгородской области состоялась акция в поддержку жителей региона, сообщает пресс-служба форума.
В рамках акции дирекция выставки, представители регионов, а также посетители поддержали регион и его жителей тюльпанами и открытками в форме сердца.
"Помощь есть. Да, ситуация сложная. Но мы все понимаем, что делаем, мы все находимся на рабочих местах, будем продолжать делать все, чтобы приблизить нас к победе", - подчеркнул губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Кроме того, на стендах всех регионов появились надписи "Белгород, наши сердца - с вами!", а стенд Белгородской области преобразился после украшения его тюльпанами. При этом отмечается, что тюльпаны в качестве символа единения выбраны не случайно. Как уточнили в пресс-службе выставки, эти цветы служат символом любви и счастья, а в Белгороде ежегодно проходит знаменитый на всю страну фестиваль "Река в цвету".
Также в ходе акции волонтеры во всех павильонах выставки раздают цветы посетителям, многие из которых несут их на стенд Белгородчины. Гости пишут слова поддержки и пожелания на открытках в форме сердца, которое служит одним из символов выставки "Россия", опускают в специальные тубы на стенде региона и пишут слова поддержки на специальных открытках в форме сердца.
Замгендиректора выставки достижений "Россия" Ольга Бинда отметила, что в день Белгородской области организаторы выставки предлагают участникам выразить восхищение стойкостью духа, мужеством, героизмом белгородцев.
До того стало известно, что выставку "Россия" в первые дни января 2024 года посетил почти 1 млн человек.
К 5 января общее число посетителей международной выставки-форума "Россия" превысило 4 млн человек. Четырехмиллионному гостю подарили поездку в Краснодарский край.
Напомним, международная выставка-форум "Россия" - это важнейшие достижения страны, собранные на одной площадке. Ее посетителям на территории ВДНХ в Москве до 12 апреля представлены экспозиции 89 регионов России, ведущих федеральных ведомств, корпораций и общественных организаций.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой