Во вторник, 16 января, в Москве на выставке "Россия" на ВДНХ проходит заключительный день первого Всероссийского муниципального форума "Малая Родина - сила России".
Сегодня же в рамках форума состоялось награждение лауреатов Всероссийской муниципальной премии "Служение". Председатель правления Самарского регионального отделения молодежного движения "Российские студенческие отряды" Екатерина Щинина стала победителем в номинации "Опыт наставника - успех молодых". В этой номинации отмечаются проекты, направленные на популяризацию института наставничества и муниципальной службы.
"Я благодарна моей семье за ту любовь и заботу, которую мне дали, окружному штабу студенческих отрядов Приволжского федерального округа за то, что научили быть смелой, за поддержку молодежи, которая у меня есть. Я благодарна губернатору Самарской области Дмитрию Азарову и главе Самары Елене Лапушкиной за возможность работать, служить нашей Родине вместе. Верю в нашего президента Владимира Путина. Люблю тебя, моя страна! И другой судьбы и страны мне не нужно, - заявила в ответном слове победительница.
С победой Екатерину поздравил губернатор Дмитрий Азаров. В телефонном разговоре глава региона отметил, что горд успехами Екатерины, с которой он знаком еще со времен работы мэром Самары. Тогда Екатерина Щинина была активисткой студенческих отрядов, активно принимала участие в городских событиях, молодёжных акциях и субботниках. "От всей души поздравляю с этой значимой победой! Так держать!", - пожелал девушке губернатор.
Напомним, премия "Служение" учреждена по поручению президента России и присуждается людям, которые внесли особый вклад в развитие муниципальных образований и повышение качества жизни граждан. На конкурс поступило почти 19 тыс. заявок из 89 регионов страны.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...