Ветеринарный центр "ФланманВет" и клуб активного отдыха "Координаты. Самара" приглашают в шестой благотворительном поход с собаками породы хаски, живущими в приюте.
"Хаски Трип 6.0" состоится в субботу, 27 января, в окрестностях с. Лопатино Волжского района. Участники похода вместе с собаками пройдут маршрут около 6 км по красивым заснеженным полям. Впервые подопечные "ФлагманВет" хаски прокатят желающих на упряжке. На маршруте предусмотрен привал с дружеским общением у костра.
Хаски - очень активные, красивые, дружелюбные и ориентированные на человека собаки. Все животные, принимающие участие в походе, когда-то были брошены хозяевами и найдены на улицах, но сейчас они полностью социализированы и здоровы. В "Хаски Трипах" всегда участвуют кинолог и ветеринар. Перед походом проводится инструктаж о том, как вести себя с собакой.
Желающие могут зарегистрироваться на мероприятие в соцсетях организаторов.
"Хаски Трип" - уникальное мероприятие, аналогичных которому нет в России. Проект представляет собой пешие прогулки по природным достопримечательностям Самарской области в сопровождении собак из реабилитационного центра "ФагманВет". Основная цель похода - привлечь внимание к проблемам бездомных животных и попытаться найти им хозяев, поддержать подопечных приюта, а также выгулять хаски, которым очень нужна активность. Участники похода могут оценить себя в роли потенциальных хозяев собак, познакомиться с ними поближе, чтобы в последующем, возможно, забрать кого-то домой.
Первый Хаски Трип был проведен ветцентром "ФлагманВет" и клубом "Координаты. Самара" в декабре 2022 года. В 2023 г. прошли еще четыре похода, последний из которых состоялся 8 мая и был посвящен Победе в Великой Отечественной войне. Количество участников самого массового "Хаски Трипа" приближалось к сотне.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???