До 17 февраля жителей Самарской области от 6 до 30 лет (в двух возрастных категориях) приглашают принять участие в конкурсе на лучшую разработку афиши или плаката фестиваля "Театральное Приволжье".
Напомним, в Приволжском федеральном округе определены лучшие постановки, которые в марте 2024 года представят регионы на окружном этапе фестиваля детских и молодежных творческих коллективов "Театральное Приволжье", реализуемого по инициативе полномочного представителя Президента России в ПФО Игоря Комарова.
В финале пятого сезона фестиваля участвуют два творческих коллектива из Самарской области. В номинации "Лучший детский спектакль" представлять Самарскую область будет творческая мастерская "Юные гении" с рок-ораторией "Воскресенье. Черный Январь". В номинации "Лучший молодежный спектакль" губернию представит театральная студия "Труппа "Отрадного" МБУК "Дворец культуры "Россия" городского округа Отрадный Самарской области, мюзикл "Алабин".
Конкурс афиш и плакатов в рамках "Театрального Приволжья" - добрая фестивальная традиция. Его цель - повысить интерес молодежи к фестивалю и к театральному искусству. Творческое соревнование направлено на поиск талантливых молодых дизайнеров и художников, содействие в реализации их творческого потенциала. Самарская область традиционно принимает активное участие в конкурсе.
Заявки и конкурсные материалы принимаются до 17 февраля через сайт Фестиваля театральноеприволжье.рф (вкладка "Конкурс афиш").
Победители Регионального этапа будут рекомендованы к участию в Окружном этапе конкурса, итоги которого будут подведены 27 марта, в День театра. Победители Окружного этапа конкурса получат дипломы и памятные подарки.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...