В воскресенье, 2 июня, в ТЦ "Мега" в Самаре пройдет финал конкурса "Мисс Самара".
В 14:00 стартует модный фестиваль. Гостям представят коллекции дизайнеров и брендов, представленных в "Меге": MANGO, Boutique RAI, Lacoste, lady & gentleman CITY, Just Clothes, Mark Formelle, Pelican kids, MAAG, DUB, VILET. Моделями выступят ученики агентства Rafael Models.
Также частью модного фестиваля станет инклюзивный показ Театра моды "Золотая свирель" самарской школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Они представят собственную коллекцию "Город мастеров", которая выполнена из натуральных тканей и украшена символами и знаками в традициях самарского деревянного зодчества.
После фестиваля, в 17:00, состоится финал конкурса "Мисс Самара 2024". Победительницу выберут члены жюри и партнеры мероприятия. Она получит звание "Мисс Самара 2024", хрустальную диадему и возможность принять участие в финале Всероссийского конкурса "Мисс Россия 2024" в Москве.
В конце мероприятия выступит дизайнер Мария Звягина с коллекцией "Крылья Поволжья".
Гости и молодые дизайнеры смогут погрузиться в сферу моды, благодаря лекциям и дискуссиям со спикерами из fashion-индустрии. Среди них — представитель всероссийского конкурса красоты Рафаэль Давыдов, продюсер конкурса "Самарская красавица" Эльмира Кавалерова, владелица и идейный вдохновитель модного бренда IMHAPPY Марина Буянова и фотокорреспондент Сергей Баранов.
Вход свободный.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???