"Жигулевские стройматериалы" удостоены Платинового знака качества

По итогам конкурса "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" продукция ЗАО "Жигулевские стройматериалы" удостоена Платинового знака качества.

Жигулевские стройматериалы удостоились высшей награды Жигулевские стройматериалы удостоились высшей награды

Выбирая товар, любому покупателю хочется быть уверенным  на 100% в его качестве и заявленных потребительских свойствах. В Совет­ском Союзе такую гарантию да­вал всем известный лучистый знак, ко­то­рый многие первым делом и искали на упаковке. Пережив "некачественные" девяностые годы, в нашей стране вернулись к этой практике, положив начало в 1999 г. национальной программе продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий. С тех пор конкурсный проект "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" дает возможность отечественным предприятиям последовательно украсить свою продукцию всем спектром престижных "медалей" — от Бронзовой до Платиновой.

В середине декабря 2010 г. на ВВЦ в Москве проходил  заключительный этап этого конкурса, в котором в очередной раз принял участие единственный титулованный производитель цемента Самарского региона, входящий в  холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", ЗАО "Жигулевские стройматериалы" с желанием - получить в преддверии нового года  признание качества выпускаемой продукции. Вручение его целиком зависит от Ростеста — наверное, самого скрупулезного и придирчивого русского Деда Мороза. Ожидания оказались не напрасными  и в рамках нынешнего конкурса два вида выпускаемой продукции получили высшую награду – Платиновый Знак качества. Платиной отмечены:  портландцемент класса прочности 42,5 нормальнотвердеющий (портландцемент ЦЕМ I 42,5 Н), являющийся дипломантом Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России", а также композиционный портландцемент с минеральными добавками до 20%, класса прочности 32,5, нормальнотвердеющий - ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5H, который ранее был удостоен золотого знака качества на этом же конкурсе.

Очередное присвоение Знака качества говорит о том, что по данному виду продукции нет рекламаций, она стабильно выпускается предприятием, отзывы заказчиков положительные, и она качественно совершенствуется.
Стоит отметить, что Платиновый знак качества XXI века является высшей наградой конкурса "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" и подтверждает Паспорт предприятия высокого качества, обладателем которого ЗАО "Жигулевские стройматериалы" уже является с 2009 года.

Полученные Платиновые знаки качества  - это результат упорного труда всего коллектива ЗАО "ЖСМ". Отрадно, что производимая продукция по достоинству оценена на престижном конкурсе, результатам которого доверяют все российские потребители.

 

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг - является лидером российского производства строительных материалов.Он входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами  – около 1,8 млрд. т.

На правах рекламы.
 

 

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:06 "Прибывалка.63" вышла в финал престижного всероссийского конкурса "ПРОФ-IT.2018"

Прибывалка63 умерла после появления в Самаре Яндекс.Транспорт

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:02 Для стадиона "Самара Арена" разработано приложение с 3D-картой и аудиогидом

Всё написали, кроме того как называется приложение

Владимир Герасимов 27 августа 2018 13:01 Ростех модернизирует самарский двигатель НК-12 для нового поколения Ту-95МС

Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.

Sergey Gurichev 15 августа 2018 14:18 Сбербанк первым в России запустил сервис видеосурдоперевода в своих офисах

Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру

Владимир Герасимов 13 августа 2018 15:44 РКЦ "Прогресс" возобновит работы над созданием самолета "Рысачок"

Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6