Всероссийский молодежный форум Движения Первых "iВолга" платформы Росмолодежь.События объявляет о старте Цифровых недель с 12 июля. К ним может присоединиться каждый житель нашей страны, чтобы познакомиться с организаторами и в онлайн-формате посетить образовательную и культурную программы форума.
На Цифровых неделях участников ждут различные события: прямые эфиры с организаторами и экспертами форума, встречи с почетными гостями (например, с российским режиссером Алексеем Сеченовым), игры и интерактивы в соцсетях, а также новые подробности "iВолги" 2024 года.
"Цифровые недели - отличная возможность стать частью события. Для молодых людей, которые не прошли отбор или не подали заявку на участие, это шанс прикоснуться к программе форума, познакомиться с организаторами, чтобы в следующем году обязательно поучаствовать в заявочной кампании и все же стать участниками "iВолги". А для тех ребят, которые получат заветные письма, - заранее подготовиться к программе и познакомиться со спикерами", - рассказывает директор Всероссийского молодежного форума Движения Первых "iВолга" Кристина Гнатюк.
Прямые эфиры позволят участникам очутиться на площадке "iВолги", так как будут дублировать очную программу форума - от зарядки до культурной и досуговой программ. Первый эфир пройдет уже 12 июля. Его гостем станет директор форума Кристина Гнатюк. Программа цифровых недель будет размещена в социальных сетях форума в официальной группе ВКонтакте и в Telegram-канале.
Форум в 2024 г. побил собственный рекорд заявочной кампании - 40 тыс. заявок от участников со всех регионов страны, что позволило ему стать одним из самых популярных форумов платформы Росмолодежь.События. Отбор участников завершен, и в ближайшее время они начнут получать письма, чтобы уже через пару недель отправиться в Самарскую область на Мастрюковскую поляну.
В этом году "iВолга" пройдет с 24 июля по 1 августа и объединит 2 тыс. человек от 14 до 35 лет из разных уголков России. Частью специальных форматов форума станут также участники старше 35 лет.
Основная тема этого года созвучна с объявленным президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Годом семьи в России: "На "iВолгу" всей семьей". Одиннадцать тематических смен будут посвящены инновационным форматам работы со школьниками и студентами, обмену лучшими практиками в работе с детьми и молодежью, а также развитию ключевых навыков у каждого молодого человека для его становления в будущем - в области спорта, творчества, медиа или добровольчества.
Всероссийский молодежный форум Движения Первых "iВолга" входит в линейку платформы Росмолодежь.События. Организаторами форума выступают правительство Самарской области, Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи "Движение первых", Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), при поддержке аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.