Компания "Ингосстрах" в третий раз стала партнером ГУМ-катка - главного катка страны на Красной площади.
Чтобы чувствовать себя увереннее на льду, при покупке билета на официальном сайте ГУМ-катка можно всего за 35 рублей приобрести полис "Ингосстраха" от несчастных случаев.
Также "Ингосстрах" установил инсталляцию в виде трехметровых варежек с надписью "Уверенность согревает", что отражает философию компании и олицетворяет заботу о посетителях катка.
Внутри самого ГУМа появилась елка "Ингосстраха", украшенная самодельными варежками - результатом творчества детей сотрудников компании. На елке также представлены фотографии процесса создания игрушек. В декорировании варежек приняли участие 63 ребенка в возрасте от 4 до 17 лет. В знак благодарности "Ингосстрах" вручил детям шоколадные подарки и пригласительные билеты на ГУМ-каток, чтобы они со своей семьей приятно провели время в самом сердце столицы и навестили свою варежку в ГУМе.
"Мы гордимся тем, что уже третий год являемся партнером главного катка страны, что подчеркивает нашу приверженность поддержке спорта и здорового образа жизни. Приглашаем всех любителей активного отдыха посетить каток на Красной площади и вместе с нами окунуться в атмосферу зимней сказки", - прокомментировала Алина Порошина, начальник управления корпоративных коммуникаций компании "Ингосстрах".
Гости также могут посетить ГУМ-ярмарку, расположенную рядом с катком, и почувствовать волшебство новогоднего праздника: насладиться традиционными угощениями, приобрести подарки из разных регионов России, прокатиться на аттракционах и сделать памятные фотографии.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???