Студенческий билет Самарского государственного института культуры получил необычный студент - лабрадор-поводырь Снежок Валентинович Бычков. Об этом сообщает пресс-служба вуза.
"Сувенирный экземпляр на имя первокурсника факультета современного искусства и художественных коммуникаций Снежка Валентиновича Бычкова за подписью ректора Ольги Наумовой выдали его хозяйке Анне Казаевой", - отмечается в сообщении.
Лабрадор стал вольнослушателем в СГИКе минувшей осенью. Для того, чтобы стать членом семьи студентов кафедры эстрадно-джазового искусства Анны Казаевой и Валентина Бычкова, он отучился в специальной школе для собак-поводырей.
"Собака нас с женой еще больше сблизила. До него вечерами мы занимались каждый своим делом, а теперь в семь или полвосьмого надо выходить, как минимум, на час на прогулку. И мы идем всей толпой, втроем. Гуляем по району, наворачиваем круги, общаемся, смеемся над Снежком, когда он что-то милое вытворяет", - рассказывают Анна и Валентин.
"Снежок сопровождает студентов не только по городу, но и на занятиях. У супругов нарушение зрения. Во время пар лабрадор иногда… храпит и особенно любит хоровое пение. Тогда он оказывается в центре дамского внимания", - рассказали в пресс-службе вуза.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???