12 февраля в творческом кластере "Станкозавод", Бенке Холл (ул. Куйбышева, 128а) состоится премьерный показ нового сезона "Выживалити" для жителей Самары и области.
Специальный гость показа — экстрасенс, участник "Выживалити-2" Никита Турчин. Он раскроет секреты закулисья проекта и ответит на вопросы зрителей.
Участников показа ждет фуршет и подарки от "Пятницы!".
Вход на показ бесплатный по предварительной регистрации.
Сбор гостей с 18:00. Количество мест ограничено.
"Выживалити" — это экстремальное реалити, в котором звезды российского шоу-бизнеса проходят жесткие физические и психологические испытания в борьбе за 10 миллионов рублей. Ведущий — Вадим Демчог.
Премьера второго сезона "Выживалити" на телеканале "Пятница!" состоится 14 февраля в 19:00. Вместе с Владимиром Тишко за главный приз будут бороться актер театра и кино Александр Головин, экстрасенс Никита Турчин, ведущий мистического шоу "Необъяснимо, но факт" Сергей Дружко, певец Данко, солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова, олимпийская чемпионка Мария Пасека, блогер и экс-жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова и другие.
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?