В Сочи пройдут финальные игры открытого чемпионата России по футболу среди детских домов и школ-интернатов на Кубок "Будущее зависит от тебя". Поволжье представят ребята из Самары и Пензы.
В Сочи съедутся 22 команды из России, Абхазии, Таджикистана и Южной Осетии. По результатам определятся лучшие игроки в двух возрастных категориях – 11-13 и 14-16 лет. Для победителей компания "МегаФон" подготовила незабываемый приз – посещение лондонского футбольного клуба "Арсенал". Помимо самих соревнований наших участников ждет интересная образовательная программа. Одним из почетных гостей Чемпионата будет Руководитель программы развития детско-юношеского футбола по ЮФО Игорь Карлов, который проведет мастер-класс по судейству. Также игры наших ребят посетят известные российские футболисты и прославленный тренер Станислав Черчесов.
Поволжье на турнире представят две команды – лидеры макрорегионального этапа: в младшей возрастной группе – ребята из школы-интерната №6 г. Самара, в старшей – воспитанники лицея-интерната №3 г. Пензы.
Напомним, история Чемпионата началась в 2005-2006 годах в Санкт-Петербурге – изначально участие в нем принимали команды культурной столицы России. С каждым годом Чемпионат рос и развивался, охватив сначала Северо-Западный федеральный округ, а затем и всю территорию России. Сейчас соревнования проходят при поддержке Российского Футбольного Союза, Российской футбольной Премьер-лиги.
"Наш Чемпионат – это возможность помочь ребятам, оказавшимся без попечения родителей, показать себя и найти применение своим спортивным талантам, – говорит Елена Александрова, Директор социальных программ ОАО "МегаФон". – Важнейшим событием 2010 года стало завоевание Россией права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Уже сегодня все силы направлены на поиски новых талантов для подготовки российской команды. Компания "МегаФон" дает каждому участнику Чемпионата шанс исполнить мечту, в очередной раз доказать себе и всему миру, что "Будущее зависит от тебя"!
На правах рекламы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???