
Вечером 20 декабря в Сызрани в результате пожара один человек погиб, еще один серьезно пострадал. Возгорание началось около 19:00 внутри частного дома по адресу переулок Засызранский, 18. На тушение выехали пожарные подразделения в составе 27 человек личного состава и семи единиц техники. Прибывшие на место огнеборцы эвакуировали из горящего дома 75-летнего мужчину и передали его медикам. После тушения огня в доме нашли 76-летнего погибшего.
В воскресение 21 декабря в 08:36 спасательный отряд Самарской области был направлен оперативным дежурным на Нефтегорскую трассу в район с. Домашка, где произошло столкновение грузового тягача Mercedes Astros с автомобилем ВАЗ 21093, сообщает ПСС по региону. "Так как кузов легкового автомобиля от удара был сильно деформирован, требовалась помощь по деблокированию зажатых в аварийном автомобиле, - уточняют в ПСС Самарской области. - В результате аварии в легковом автомобиле водитель и один из пассажиров получили травмы, несовместимые с жизнью, еще одного пассажира с многочисленными травмами передали сотрудникам скорой медицинской помощи".
В четверг, 18 декабря, неподалеку от улицы Золинской с. Белозерки в лесном массиве в ручье нашли скелетированные останки. Были обнаружены тазовые кости, нижние конечности и несколько ребер. Личность погибшего пока не установлена. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту случившегося проводится проверка.
Неоднократно судимый самарец подозревается в автомобильной краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Ранее в полицию за помощью обратился житель обалстного центра. Мужчина рассказал, что 13 декабря ночью на его автомобиле сработала сигнализация. Выйдя во двор, он обнаружил, что стекло одной из дверей разбито, а из салона пропали видеорегистратор и навигатор.
Житель Жигулевска подозревается в краже пневматического пистолета у знакомого. Ранее, 13 декабря, в полицию обратился 38-летний местный житель, который заявил, что из его квартиры пропал пневматический пистолет. Выяснилось, что незадолго до того, как мужчина заметил пропажу, к нему в дом приходил его знакомый для того, чтобы установить окна. Окончив работу, мужчины выпили, и в ходе застолья хозяин квартиры похвастался приятелю своим оружием.
В субботу, 20 декабря, на 10 км автомобильной дороги Безенчук - Верхнее Печерское водитель снегохода упал под колеса автомобиля и погиб. Из материалов следует, что 39-летний житель с. Екатериновка, управляя снегоходом "Буран", совершил резкий поворот налево, пытаясь избежать столкновения с идущим впереди транспортным средством.
Уроженка Самары Ирина Заблудина в составе питерского клуба "Явара-Нева" стала бронзовым призером чемпионата Европы, передает корреспондент Волга Ньюс. Турнир прошел в самарской "МТЛ Арене" в субботу, 20 декабря. Заблудина выступала в весовой категории 57 кг. В поединках за "бронзу" команда "Явара-Нева" уверенно обыграла своего соперника. Ирина в последней схватке также добилась победы.
Президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик прокомментировал проведение клубного чемпионата Европы по дзюдо в Самаре. "Я очень доволен результатами чемпионата, потому что борьба на татами была очень зрелищная и интересная, а также неожиданная, - сказал он. - Ведь мы тут увидели, как лидеры в упорной борьбе проигрывали малоизвестным спортсменам. Я очень доволен уровнем проведения чемпионата. Этот клубный чемпионат – лучший из тех, которые я видел".
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?