Руководство Росимущества объявило, что будет искать виновных в том, что представители государства не попали в совет директоров ОАО "СЗ "Электрощит", сообщает "Самарское обозрение".
Обеспечивать представительство в совете должно было территориальное управление ведомства, но оно не приняло 10 мая участия в собрании акционеров. Это привело к полной утрате государством позиций в совете директоров завода - все семь мест в нем достались менеджерам группы "ЭлектрощитТМ Самара", подконтрольной Андрею Половинкину и Юрию Егорову.
Входившие в прежний состав совета директоров Андрей Кобзев (Росимущество) и Мария Архипова (Минэнерго) свои места потеряли. Кроме того, частные акционеры проголосовали против включения в совет представителей теруправления Росимущества.
На прошлой неделе Росимущество официально заявило, что ответственность за произошедшее целиком и полностью лежит на чиновниках территориального управления, которому были делегированы необходимые полномочия. "Проводятся мероприятия по выявлениюи привлечению к ответственности причастынх к сложившейся ситуации", - сообщили в ведомстве.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.