Автостопом, поездом, самолетом — путешествовать блогер МARYA может как угодно, главное при этом — быть всегда на связи. Доступной, качественной и к тому же выгодной. Сегодня она делится своими впечатлениями о новом хите сезона.
"В средней полосе, где, как и в Англии, "полгода плохая погода", летом хочется успеть все. Например, достать из кладовки велосипед, да и рвануть на нем на дачу. Тут вообще-то масса вариантов: общеукрепляющий велопоход по области, двухдневная гонка-марафон и т.д. Можно съездить (уже без велосипеда) в насиженное туристами местечко под черноморским Форосом, чтобы накупаться вволю. А в оставшуюся от отпуска неделю перепробовать в Турции все национальные сладости. И не набрать при этом три кило лишнего веса. Летом очень хочется свозить маму в санаторий... Ведь лето — это время маленьких и больших "хотений", в которых определенно есть свой хит.
Хит моего сегодняшнего утра: проработать план поездки на юг. В списке под номером один — обеспечить качественную связь, поскольку без Интернета и мобильной связи теперь как без рук. У профильных компаний тоже есть свои сезонные хиты: новые предложения и тарифы. Летом к ним в голову приходят очень яркие идеи, при этом своего мобильного оператора я не меняю уже несколько лет. Я меняюсь вместе с ним. На это лето я выбрала тариф "Хит сезона", потому что он, как и мои желания, многообразен. Во-первых, за один летний месяц можно наговорить 600 минут внутри сети (естественно, СМАРТС) и 60 минут с прочими абонентами, заплатив при этом всего 99 рублей в месяц. Нажимаем в мобильнике опцию "калькулятор" и считаем: цена минуты в общем составит всего 15 копеек. Да и стоимость минуты сверх предоставленного объема — всего один рубль. Для тех, кто тратит на разговоры еще больше, СМАРТС предусмотрел услугу "Много минут". Она позволяет за 9,99 рублей в сутки получить в 3 раза больше минут на СМАРТС (это 1800 минут!) и на другие мобильные и стационарные телефоны (180 минут соответственно). В жаркий сезон есть чем порадовать и любителей общаться с помощью эсэмэсок: стоимость одного послания тянет в этом новом тарифе на 50 копеек. Что можно еще сказать? Летом не стоит экономить на разговорах и жарких эсэмэсках, лучше завести хитовый тариф и отключить в мобильнике опцию "калькулятор".
МARYA
На правах рекламы
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???