В среду, 10 августа, в здании правительства региона министр экономического развития, инвестиций и торговли Габибулла Хасаев проведет очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В повестке дня будут рассмотрены вопросы реализации "Программы развития конкуренции Самарской области на 2010-2012 гг." и ее влияние на модернизацию экономики, инновационную деятельность и повышение благосостояния населения.
Кроме того, члены комиссии обсудят решение жилищных вопросов у населения с низким и средним достатком, в том числе работников бюджетной сферы, а также качество бесплатной медицинской помощи в рамках государственных гарантий.
На заседании расскажут о победителях и призерах регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" и номинировании победителей для участия в конкурсе на федеральном уровне.
Также министр здравоохранения и соцразвития Геннадий Гридасов предоставит собравшимся информацию о реализации в губернии ФЗ "Об ограничении курения табака".
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.