Любому бизнесу важно не только увеличивать прибыль, но и минимизировать расходы. Сделать это можно, воспользовавшись услугой "СМАРТС-Телематика". Благодаря внедрению новых технологических решений работа облегчается, а затраты — сокращаются.
"СМАРТС-Телематика" — это продукт, который позволяет автоматизировать бизнес-процессы, передавая информацию между различными устройствами на расстоянии. Ими могут быть банкоматы, уличные терминалы оплаты услуг, противоугонные системы, измерительные приборы и датчики. Взаимодействие между ними осуществляется при помощи технологий GPRS, SMS или CSD (технология для передачи данных с коммутацией каналов в сети GSM). Таким образом, компаниям обеспечивается дополнительная выручка за счет снижения затрат.
Основные потребители "телематики" — муниципальные и частные пассажироперевозчики (автобусы, троллейбусы, трамваи, "газели", такси), а также спецтранспорт (пожарное авто, машины скорой помощи и пр.). Кроме того, услуга рассчитана на грузовых перевозчиков, охранные предприятия, банки и платежные системы. Еще одна группа потребителей — торговые фирмы, индивидуальные предприниматели, предприятия жилищно-коммунальной сферы, промышленные компании.
Например, sim-карту можно устанавливать в датчики для удаленного измерения показателей — в системах добычи, переработки и транспортировки сырья, в трубопроводах, в системах отопления, в счетчиках расхода воды и электричества.
Предоставляются и дополнительные услуги. Одна из них — "Персональная точка доступа APN" на базе GPRS-услуг, которая обеспечивает через каналы пакетной передачи данных (GPRS) защищенный удаленный доступ к информационным ресурсам компании. С ее помощью клиент сможет организовать защищенное беспроводное подключение и контроль работы удаленных торговых точек, транспорта и оборудования компании для обмена данными.
А сотрудники, много работающие вне офиса, получат при этом безопасный и полностью контролируемый удаленный доступ к корпоративным информационным ресурсам (базам данных, файловым ресурсам, корпоративной почте, приложениям) и Интернету.
На правах рекламы
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.