В субботу, 17 сентября, в самарском отеле "Ренессанс" в закрытом для СМИ режиме состоялась региональная конференция партии "Справедливая Россия". Основной темой повестки стало утверждение кандидатов от партии для участия в выборах депутатов Самарской губдумы, передает корреспондент Волга Ньюс.
От борьбы за место в областном парламенте отказался экс-мэр Самары, член бюро совета реготделения "Справедливой России" Виктор Тархов, сообщил руководитель самарской парторганизации Александр Колычев.
Также по окончании конференции он рассказал журналистам, что в субрегиональные списки попали в основном руководители местных отделений "Справедливой России". Возглавил общеобластной список партии сам Александр Колычев.
Второе место досталось члену бюро совета реготделения, депутату тольяттинской гордумы Михаилу Маряхину, третье - члену бюро света самарской парторганизации Владимиру Старикову, четвертое - предпринимателю из Тольятти Александру Разуваеву, пятое - руководителю горотделения "СР" в Самаре Юрию Еременко.
На выборах в губернскую думу эсеры рассчитывают получить 20% голосов избирателей.
1 округ - Александр Дорофеев
2 округ - Александр Шакиров
3 округ - Владимир Стариков
4 округ - Сергей Шабаев
5 округ - Владислав Широчин
6 округ - Сергей Ситников
7 округ - Мария Воронина
8 округ - Юрий Фулей
9 округ - Владимир Наянов
10 округ - Николай Лыков
11 округ - Иван Попов
12 округ - Михаил Маряхин
13 округ - Петр Золотарев
14 округ - Борислав Гринблат
15 округ - Алексей Сазонов
16 округ - Олег Балаев
17 округ - Денис Кравчук
18 округ - Алексей Кичемасов
19 округ - Александр Гусев
20 округ - Виктор Никифоров
21 округ - Геннадий Павлов
22 округ - Марина Першина
23 округ - Сергей Ефремов
24 округ - Евгений Ванюхин
25 округ - Владимир Кормухин
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️