Заместителем начальника ГУ МВД России по Самарской области по вопросам гражданства и регистрации иностранных граждан стал Александр Бибишев. Он ранее трудился замначальника полиции по оперативной работе.
Как сообщили в пресс-службе областной полиции, начальник ГУ МВД России по Самарской области Игорь Иванов представил личному составу своего нового заместителя по вопросам гражданства и регистрации иностранных граждан. Указом президента России на эту должность назначен полковник полиции Александр Бибишев.
Бибишев Александр Федорович начал службу в органах внутренних дел в августе 1990 г. следователем ОВД Октябрьского райисполкома Куйбышева. Потом он трудился в подразделениях по борьбе с организованной преступностью. С 2011 по 2016 г. проходил службу в УФСКН России по Самарской области: в должности замначальника, потом начальником управления. С февраля 2015 по май 2016 г. был начальником УФСКН России по Республике Мордовия.
"В ноябре 2018 г. вновь принят на службу в органы внутренних дел на должность заместителя начальника УНК Главного управления. В ноябре 2020 г. назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) Главного управления по Самарской области. За достигнутые успехи в работе награжден наградным холодным оружием — кортиком, ведомственными наградами ФСКН России и МВД России", — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.
Напомним, Бибишев на посту замначальника полиции по оперативной работе в 2020 г. сменил Алексея Максимова.
Как ранее сообщала официальный представитель МВД России Ирина Волк, для совершенствования государственного управления в сфере миграции президентом России подписан Указ об образовании Службы по вопросам гражданства и регистрации иностранных граждан МВД России. В штат МВД России была введена новая должность — первый заместитель Министра внутренних дел РФ — начальник службы по вопросам гражданства и регистрации иностранных граждан МВД России. Ирина Волк поясняла, что решение должно позволить с большей результативностью решать связанные с миграционными процессами вопросы.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...