С 8 часов утра 12 сентября по 8 часов утра 19 сентября медики экстренной службы почти 6 тысяч раз выезжали на помощь людям и доставили в стационары 2318 человек, сообщили корреспонденту Волга Ньюс на станции скорой медицинской помощи Самары.
За неделю врачи "скорой" 106 раз выезжали помогать людям, отравившихся алкоголем. Все пострадавшие спасены, 62 из них госпитализированы.
Не рассчитали дозу наркотика восемь наркоманов. Медикам пришлось выводить пострадавших из состояния комы, двоих, что находились на улице, отвезли в стационары.
Экстренная помощь понадобилась 154 самарцам получившим травмы при криминальных инцидентах. Причем 103 таких пациента находились в состоянии алкогольного опьянения.
Спасены четыре человека, получившие ножевые ранения.
Например, 17 сентября, в городскую больницу № 10 (116-й километр) экипажем "скорой" из квартиры на ул. Лысьвенской был доставлен 31-летний мужчина с ножевой раной грудной клетки.
Около 3:00 16 сентября с перекрестка пр. Карла Маркса с ул. XXII Партсъезда в больницу им. Пирогова был доставлен 24-летний парень с черепно-мозговой травмой и огнестрельным ранением в живот, полученным предположительно из травматического оружия.
Врачи "скорой" шесть раз выезжали спасать людей упавших с верхних этажей различных зданий. Четверым удалось помочь, а в двух случаях пострадавшие скончались до прибытия медиков.
Так 14 сентября насмерть разбился 30-летний мужчина, выпавший из квартиры дома по ул. Земеца, а 17 сентября погибла 20-летняя девушка, упавшая из окна дома по ул. Ново-Садовой.
Трижды врачи "скорой" выезжали к людям, получившим укусы животных либо насекомых.
Была госпитализирована женщина, которую на перекрестке ул. Карбышева и ул. Дыбенко покусала собака. Ночью 17 сентября врачи оказывали помощь 24-летней женщине, которую в д. по улице Ялтинской укусила кошка. От госпитализации пострадавшая отказалась. Не поехала в больницу и 64-летняя пенсионерка, которую в квартире на пр. Карла Маркса в руку укусила пчела.
По вызовам людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями медики выезжали 1833 раза, к детям 986 раз.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
За коррупцию в Самаре не сажаю. А если близкие родственники имели большие звёзды, то и с работы не увольняют. С одного сладкого места на другое. Яркий пример М А Лепский, за него и Хинштейн и Гальцова топили.
Подумаешь, последнее у женщины отнял, ведь никого не убил же. Ему нужно было "выдать талоны на усиленное питание" вместо условного срока, человек-то хороший, но слабохарактерный. За хорошее поведение судимость снимут через год, а штраф в 100 тыс. сильно мотивирует вернуть деньги.
Очень удобно сотрудникам сада спихнуть все на ребенка инвалида, который не может сказать что произошло. Как можно от того что болело ухо, получить такие серьезные травмы черепные? Где смещены кости, кровоизлияние и прочее. Даже в больнице увидели ребенка и сделав ему все соответствующие снимки пришли к выводу что сам себе ребенок такие травмы не мог нанести. Явно сотрудники детского сада что то скрывают, хочется надеется что виновные понесут за это наказание. И как обычно именно в этот день и в это время камеры внезапно перестали в группе работать, какое совпадение. Ребенку здоровья, пусть такие травмы не повлияют на его дальнейшее развитие, а вот тем кто это сделал пусть воздастся по заслугам!
Почему так долго тянется расследование? Скоро год будет происшествию. Воспитателей вообще вызывали и опрашивали?