В понедельник, 3 октября, к своим обязанностям приступил новоиспеченный исполнительный директор ОАО "СМАРТС" Александр Курочкин. Решение о назначении его на эту должность было принято 30 сентября советом директоров компании, говорится в сообщении компании.
Ранее Александр Курочкин занимал должность директора самарского филиала "СМАРТС". Напомним, на этот пост он был назначен 29 июля этого года.
В круг обязанностей нового исполнительного директора СМАРТСа будет входить руководство филиалами ОАО "СМАРТС": в Самарской, Ульяновской, Саратовской и Ивановской областях, в республиках Татарстан, Башкортостан, Мордовия и Марий Эл, а также техническим и коммерческим департаментами ОАО "СМАРТС" и другими внутренними подразделениями компании.
Александр Анатольевич Курочкин родился 27 июля 1967 г. в Куйбышеве. В 1990 г. с отличием окончил Куйбышевский электротехнический институт связи (факультет "Радиосвязи и радиовещания"), в 2004 г. – Поволжскую Государственную академию телекоммуникаций и информатики по специальности "Прикладная информатика в экономике".
В 1992 – 2000 гг. Курочкин работал в ОАО "Самарский телеграф" в должности инженера-электроника. В октябре 2000 г. стал начальником отдела продаж филиала "Связь-Сервис" ОАО "Связьинформ" Самарской области, позднее преобразованного в филиал ОАО "ВолгаТелеком".
С февраля по октябрь 2004 г. - начальник отдела организации продаж VIP- и корпоративным пользователям расчетно-сервисного центра Самарского филиала ОАО "ВолгаТелеком".
В октябре 2004 г. перешел на работу в ООО "Эквант", к январю 2006 г. - коммерческий директор Приволжского Макрорегиона ООО "Эквант".
В 2006- 2007 гг. работал директором филиала ЗАО "Синтерра" в Самаре. С 2007 по 2009 гг. являлся директором филиала "Комстар-Поволжье".
С 2009 г. он возглавлил самарский филиал "ВолгаТелекома", позднее преобразованный в самарский филиал ОАО "Ростелеком".
С 3 августа 2011 г. занимал должность директора филиала "СМАРТС-Самара-GSM".
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё