Солист группы London Beat: "Рад, что дети не пошли по моим стопам"

22 октября впервые в Самаре выступила легендарная группа London Beat. Перед тем как отправиться на концерт в гостинично-развлекательный комплекс Brown, коллектив из Англии встретился со своими поклонниками в книжном магазине "Метида". Там самарцы получили автографы и сфотографировались с любимыми звездами, а также пообщались со своими кумирами. Джимми Чемберс, Джимми Хелмс и Макл Кейн в свою очередь с удовольствием отвечали на вопросы.

- Как вам наш город? Понравился?

Чемберс: "Больше всего меня поразили церкви. Понравилась архитектура в целом".

Хелмс: "А мне запомнилось другое. В Самару я летел в самолете, и рядом со мной сидел приятный и дружелюбный мужчина. Из разговора я понял, что он ученый и занимается разработкой ракет. Поэтому для меня ваш город ассоциируется с наукой".

- С какими музыкантами с вашей родины вы общаетесь, с кем дружите?

Хелмс: "Мы общаемся с музыкантами по всему миру. Много с кем работали вместе. Я уверен, если вы назовете чье-либо имя, то окажется, что мы сотрудничали и с тех пор остаемся друзьями. Это, например, Тина Тернер, Пол Маккартни".

Чемберс: "Я сделал Маккартни вегетарианцем. Как-то он зашел ко мне в гримерку перед концертом и спросил, кто здесь вегетарианец. Я сразу отозвался и рассказал ему о плюсах такого образа жизи. С тех пор он тоже в наших рядах".

- С кем из русских музыкантов вы работали?

Кейн: "Мы работали с русскими музыкантами. Но у меня есть проблема – я не запоминаю имена. 4-5 лет назад я работал с русским рэпером. Было приятно, он был очень талантливым".

Хелмс: "Я сейчас расскажу не про музыкантов. Вспомнил, что клип на песню Where are you мы снимали в Санкт-Петербурге. Мы работали с продюсером Александром. Фамилию, к сожалению, не могу вспомнить. Нам понравилось с ним работать. Положительные впечатления остались на всю жизнь".

- Расскажите немного о своих семьях.

Джимми Чемберс: "У меня четверо детей. Одна моя дочь скоро выходит замуж, а раньше у нее была своя звукозаписывающая компания. Еще одна дочка работает в театре, она актриса. Старший женат и занимается продюсированием своей жены-певицы. А младший сын пока учится в колледже".

Джимми Хелмс: "У меня тоже четверо детей. Правда, их уже давно нельзя называть детьми. Один сын живет в Дубае и работает в финансовом секторе. Младший сын учится и работает. Он создает 3D-графику для компьютерных игр. Одна из дочерей живет в Америке, в Массачусетсе, и работает в театре, а другая еще учится в институте и планирует стать медсестрой. Я рад за своих детей, что они не пошли по моим стопам".

Майкл Кейн: "А я не женат. Но я счастливый дядя, у меня пять племянниц. Хоть у меня нет детей, я могу много рассказывать о свой семье. Ведь это мама, папа, сестра. Вот, например, моя бабушка была поваром правительства Флориды".

- Ваши дети когда-то выступали с вами? Есть ли желание вместе работать?

Чемберс: "Мы как-то были в Белоруссии, и моя дочь выступала вместе с нами. Но хочу заметить, когда наши дети были маленькими, они снимались в клипах на песни London Beat. О планах не могу ничего сказать".

- У ваших  детей есть любимые песни?

Хелмс: "Мы всегда ждем поддержки от своей семьи. Всегда спрашиваем их мнение насчет той или иной песни. Оно редко совпадает с нашим. Мои родственники очень любят 9 a.m. и считают ее лучшей у London Beat".

Чемберс: "Когда мои дети были маленькими, они не любили говорить, кто их папа. За ними ходили и просили познакомить со мной. Когда они подросли, то стали очень критичны к песням группы. Говорили, что наши песни старомодные. Но друзьям и знакомым хвастались, что их папа из группы London Beat".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6