В четверг, 17 ноября, министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктор Альтергот прибыл с рабочим визитом Сызранский район, где осмотрел несколько предприятий. Первым объектом, на котором побывал Альтергот стало ЗАО "Печерское".
Это предприятие специализируется на растениеводстве и молочном животноводстве. В этом году в хозяйстве прошла модернизация - был отремонтирован коровник на 180 скотомест. В текущем году для замены существующего поголовья и для увеличения поголовья молочного стада закуплено 60 голов нетелей, до конца ноября будет закуплено еще 60 голов.
За 10 месяцев 2011 г. валовый надой на ферме составил 302 т молока. При этом в текущем году предприятию были предоставлены меры господдержки на сумму 1,8 млн руб.
Виктор Альтергот предложил руководителю предприятия Игорю Багрову воспользоваться субсидиями из областного бюджета и в следующем году, на этот раз для расширения предприятия. "В 2012 г. региональные власти предоставляют возможность предприятиям губернии получить серьезные средства на расширение производства. Для "Печерского" это отличная возможность - площади позволяют им увеличить поголовье КРС до 400 голов", - заметил он.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.