Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") предлагает принять участие в конкурсе "Гид по мобильному Интернету". Основная цель конкурса - найти лучшие идеи по использованию мобильного Интернета.
Конкурс проводится на сайте "Афиши" по всей России в два этапа. Сбор творческих работ продлится по 21 декабря 2011 г. Посетители сайта http://beeline.afisha.ru могут проголосовать за любые идеи, но не позднее семи дней с момента их публикации.
С 22 по 29 декабря подводятся итоги конкурса. Первые три победителя, набравшие наибольшее количество голосов, получат приз "Год безлимитного мобильного Интернета "Билайн". За четвертое и пятое место - "Полгода безлимитного Интернета "Билайн". Помимо этого, автора самой популярной идеи ждет суперприз iPhone 4.
Дополнительно жюри "Билайн" выберет победителей в 6 номинациях: "Вы шутите" за самую смешную идею, "Капитан очевидность" за самую очевидную идею, "Совет на миллион" за самую прибыльную идею, "А сбоку бантик" за самую бесполезную идею, "Приятная неожиданность" за самую неординарную идею, "Светлая голова" за самую изобретательную идею.
Победители в номинациях также получают год безлимитного Интернета "Билайн" в подарок. Участниками конкурса могут стать любые пользователи Интернета старше 18 лет, жители РФ. Список победителей будет опубликован на странице конкурса http://beeline.afisha.ru 29 декабря.
Модераторы вправе не допускать к участию в конкурсе идеи без объяснения причин. Идеи авторов, замеченных в недобросовестном увеличении голосов, будут удаляться. Подробнее о правилах участия http://beeline.afisha.ru/img/beeline_rules.pdf.
Дополнительно на странице конкурса описаны основные мифы о мобильном Интернете и факты, развеивающие их http://beeline.afisha.ru/myth/. Подробная информация о конкурсе и его условиях по адресу http://beeline.afisha.ru
На правах рекламы
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???