По аналогии с федеральными законодателями в Самарской губернской думе контроль за доходами депутатов будет осуществлять специальная комиссия. Соответствующие изменения в закон "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области" были одобрены на заседании комитета по законодательству, законности и правопорядку.
"Федеральный закон предусматривает, что сведения о доходах и имуществе депутата законодательного органа субъекта РФ, а также его супруга(супруги) и несовершеннолетних детей должны представляться в специальную комиссию законодательного органа, которая будет осуществлять контроль за достоверностью указанных сведений. Данные должны быть получены комиссией ежегодно не позднее 1 апреля", - пояснил на заседании комитета сотрудник правового управления аппарата губдумы Евгений Рябов.
Комиссия также будет проверять информацию о нарушении депутатом ограничений и запретов, установленных законом (например, запрет на осуществление предпринимательской и иной оплачиваемой деятельности).
Будет проверяться информация, которая поступает от правоохранительных, налоговых органов, руководящих органов политических партий, общественных объединений и СМИ.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.