Акция "Зеленый субботник" – ежегодное общероссийское благотворительное мероприятие, условия участия в нем постоянные и не изменяются из года в год. Необходимо всего лишь отправить SMS на короткий номер 5050. Стоимость SMS – 15 руб. с учетом НДС. Все вырученные средства идут на благоустройство парков, скверов и детских площадок. Экологическая SMS-акция началась 28 марта и продлится до 17 апреля, после чего определятся ее призеры в масштабах Поволжья.
Наибольшими шансами выиграть обладают самые активные участники акции: чем больше отправлено сообщений – тем ближе победа.
В этом году победителей SMS-акции "Зеленый Субботник" ждет много разных призов и подарков. Первым пяти поволжским победителям достанутся современные нетбуки Lenovo со встроенным 3G-модемом. Занявшие в рейтинге с 6 по 15 место станут обладателями Android-смартфонов от "МегаФона", а призеры 16-35 мест получат высокоскоростные 3G-модемы. О дате и месте награждения победителям представители компании сообщат дополнительно.
Узнать подробнее об акции, а также посмотреть фоторепортажи с субботников прошлых лет можно на странице: http://subbotnik.megafon.ru/, выбрав нужный регион из списка.
ОАО "МегаФон" - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
"МегаФон" первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики "МегаФон" лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
"МегаФон" активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
На правах рекламы
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...