Во вторник, 10 апреля, губернатор Самарской области Владимир Артяков встретился с руководителями средств массовой информации региона. Традиционная ежегодная встреча, в которой приняло участие более 30 главных редакторов областных телерадиокомпаний, газет, информационных агентств и сайтов, прошла в неформальной обстановке за чайным столом. Глава региона обсудил с журналистами широкий круг вопросов, связанных с социально-экономическим развитием области и политической ситуацией в регионе.
Владимир Артяков подтвердил намерение участвовать в предстоящих осенью прямых выборах губернатора. Говоря о характере предстоящей предвыборной кампании, глава региона отметил, что, на его взгляд, "соперничество будет весьма энергичным", что объясняется традиционно высокой политической активностью в Самарской области.
Прокомментировал губернатор и итоги недавних выборов мэра Тольятти. "Сергея Андреева я хорошо знаю по работе в областном правительстве. Еще до выборов мы разговаривали с ним, я пообещал, что в случае его избрания область продолжит активно взаимодействовать с тольяттинской мэрией. И сейчас я подтверждаю, что мы будем всячески помогать ему. Андреев - человек перспективный, амбициозный. Я полагаю, он быстро наберет необходимый хозяйственный и управленческий опыт", - отметил Владимир Артяков.
Обсуждая с журналистами развитие Самары, Владимир Артяков выразил уверенность в том, что в ближайшие годы продолжится активное развитие транспортной инфраструктуры города. В частности, продолжится строительство мостов через реку Самару и метрополитена. "В этом году будет завершено строительство Кировского моста и начаты работы по возведению Фрунзенского моста", - отметил губернатор.
Развитию инфраструктуры Самары может серьезно помочь включение города в окончательный список городов, которым предстоит принять матчи чемпионата мира по футболу в 2018 г. "Мы вкладываем достаточно большие собственные средства в подготовку площадки под строительство и проектирование нового футбольного стадиона", - напомнил Владимир Артяков. Губернатор сообщил о наличии принципиальной договоренности с Росимуществом о передаче земли под Самарским речным портом (где планируется возвести спортивную арену) в областную собственность.
Владимир Артяков встретился с руководителями региональных СМИ
САМАРА. 10 АПРЕЛЯ. ВОЛГА НЬЮС.
Авторы:
Максим Ромашов
Читали: 2248
Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.