В ОАО "Самаранефтегаз" подвели итоги ежегодного смотра-конкурса на лучший цех по итогам работы в области экологической безопасности за 2011 г.
В мероприятии приняли участие все цеховые подразделения производственных управлений общества. Конкурс проводился в целях улучшения состояния экологической безопасности в структурных подразделениях предприятия.
На первоначальном этапе смотра-конкурса структурные подразделения провели оценку своей деятельности за 2011 г. по бальной системе и заполнили листы оценки. Далее в ходе проведения конкурса производственные управления проанализировали предоставленные сведения и распределили призовые места.
На заключительном этапе в подразделениях-претендентах на призовые места проводились выездные проверки непосредственно на объекты. В ходе них был отмечен высокий уровень подготовки производственных подразделений и заинтересованность в наилучших результатах.
Окончательные итоги были подведены на заседании специально созданной конкурсной комиссии. По управлению добычи нефти и газа 1 место занял ЦДНГ №2, по управлению подготовки нефти и газа лидировал ЦПНГ №3, по управлению эксплуатации трубопроводов – ЦЭРТ №2, по управлению поддержания пластового давления – участок №5, по Цеху ликвидации аварий и их последствий - аварийно-спасательному формированию – участок №1.
"Прошлый год был объявлен в компании "Роснефть" "Годом охраны труда и экологической безопасности". Проведенный смотр-конкурс показал заинтересованность производственных подразделений в получении наилучших показателей в области экологической безопасности", - отметил генеральный директор ОАО "Самаранефтегаз" Сергей Петров.
Он также добавил, что смотр-конкурс на лучшее структурное подразделение оказывает положительное влияние на улучшение экологической обстановки на производственных объектах и создает дополнительный стимул для работников.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...