В Самаре 7 июля открылся первый круглосуточный кибермаркет электроники, компьютерной и бытовой техники "Юлмарт". Магазин стал одним из первых якорных арендаторов в ТЦ "Нота", расположенном на пересечении Московского шоссе и ул. Бубнова, заняв площадку более чем в 1 тыс. кв. м.
В процедуре официального открытия самарского объекта компании приняли участие генеральный директор ЗАО "Юлмарт" Сергей Федоринов, региональный директор компании Дмитрий Богомолов и директор кибермаркета в Самаре Игорь Зверев.
Как рассказал Сергей Федоринов на небольшой презентации, компания "Юлмарт" была основана в 2008 г. в Санкт-Петербурге и изначально работает по бизнес-модели, сочетающей офлайн- и онлайн-магазины. Сделать заказ можно как дома через Интернет или по телефону, так и в магазине-складе через электронный терминал, а забрать самостоятельно в том же магазине-складе, одном из "аутпостов" или заказать курьерскую доставку. На данный момент компания управляет интернет-магазином ulmart.ru, 15 магазинами-складами, а также сетью из более 80 пунктов выдачи.
"Открытие магазина в Самаре для нас является очень значимым событием, - отметил Федоринов. - Ваш город является основоположником ракетостроительной мысли, на разработанной в Самаре платформе летали в космос практически все космонавты, и теперь мы хотим предложить вам свою платформу продаж, которая не менее надежна. Самарский магазин является уникальным, он отличается от других "Юлмартов", открытых даже полгода назад. У него прозрачная стена склада, смелые интерьерные решения".
Весь день 7 июля у магазина "Юлмарт" проходила развлекательная программа, главным эпизодом которой были съемки фантастического сериала. Павильон был организован прямо в пространстве кибермаркета. Кроме того, во время открытия выступали танцевальные шоу-группы, был профессиональный битбокс, который исполнил человек-оркестр, имеющий в качестве инструментов только свои голосовые связки.
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё