"Единая Россия" определяется с кандидатами на довыборы по Отрадненскому округу

За место депутата Самарской губернской думы по Отрадненскому округу намерены побороться несколько кандидатов. На следующей неделе здесь стартует процедура предварительного народного голосования - дебаты пройдут на семи площадках в трех различных территориях. Региональное отделение партии «Единая Россия» определяется с возможными кандидатами в депутаты губернской думы по округу №23. Решено, что в праймериз примут участие три претендента.

Фото:

Самарские единороссы определяются со списком возможных кандидатов в депутаты Самарской губернской думы по Отрадненскому округу №23. Напомним, этот мандат стал вакантным в июле 2012 года, после кончины депутата Александра Роккеля. Дата довыборов еще не назначена, однако, согласно действующему законодательству, довыборы должны пройти в течение года с момента освобождения кресла, а голосование должно состояться не позднее конца июня этого года.

Политические объединения уже начали определяться с возможными кандидатами. «Единая Россия» по традиции выберет претендента путем проведения предварительного народного голосования. Прием заявлений на участие в праймериз по  предстоящим выборам закончился в среду в полдень. В этот же день прошло заседание регионального координационного совета Общероссийского народного фронта, который занимается организацией праймериз. Участники совещания рассмотрели поступившие заявления и пообщались с потенциальными претендентами.

Всего за право стать кандидатом от партии на предстоящих выборах будут бороться три единоросса. Среди них - депутат Отрадненской городской думы, главный специалист по аналитической работе РИТС ОАО «Самаранефтегаз» Денис Есипов, его коллега-депутат, генеральный директор ООО «Гранит» Владимир Муратов, а также член Общественного совета при Самарской губернской думе, председатель совета директоров ГК «Росби» Николай Сомов. Все они рассказали о себе и о планах возможной работы в областном парламенте. К примеру, Владимир Муратов собирается решать проблемы малого и среднего бизнеса, а также взаимодействия органов власти с населением.

Николай Сомов отметил слова губернатора Самарской области Николая Меркушкина о необходимости вывести на качественно новый уровень губернское животноводство. «Это одна из наиболее важных сфер экономического развития региона, вступление в ВТО не оставляет нам выбора, мы должны быть конкурентоспособными. И на уровне губернской думы необходимо продвигать инициативы, которые помогут сельхозпроизводителям выполнять задачу, поставленную главой региона», - рассказал Николай Сомов.

Все три кандидатуры были одобрены членами координационного совета в качестве участников предварительного народного голосования. Праймериз пройдут с 19 по 27 марта на 7 площадках в Отрадном, Кинель-Черкасском и Борском районах губернии.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31