Дизайн концептуального стенда Сбербанка "We build the Future" состоял из строительных компонентов - зеркально-стеклянной поверхности небоскребов и элементов необработанного бетона.
Особой популярностью на стенде Сбербанка пользовалась интерактивная фотозона, где гости могли сфотографироваться и отправить фото по e-mail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.
В рамках MIPIM на стенде Сбербанка также был организован фуршет для клиентов. Посетители стенда имели возможность воспользоваться Green bar Сбербанка, где работал Этьен Декуанж, один из самых известных барменов Франции. Кроме того, гости стенда наблюдали серию перфомансов с участием известной международной команды гимнастов Femina Sport of Monaco, строивших "фигуры будущего" в фирменных цветах Сбербанка.
Эксперты Сбербанка приняли участие в ряде мероприятий выставки: саммите институциональных инвесторов в сектор недвижимости Re-Invest, конференциях "Новое правительство, новые возможности" и "Влияние общественно значимых событий на развитие индустрии строительства в России", в круглом столе "Россия: перспективы инвестирования", а также в "Русском завтраке".
На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок. В частности, подписан договор, в рамках которого ЗАО "РАМО-М" была открыта кредитная линия с лимитом 1,9 млрд руб. (на финансирование проекта строительства выставочного центра в городе Краснодар и четырехзвездочной гостиницы Four Points by Sheraton). Также Sberbank CIB договорился с компанией PGP о предоставлении финансирования на сумму $218 млн. Sberbank CIB - корпоративно-инвестиционный бизнес, созданный в рамках интеграции Сбербанка и Тройки Диалог.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.