Дизайн концептуального стенда Сбербанка "We build the Future" состоял из строительных компонентов - зеркально-стеклянной поверхности небоскребов и элементов необработанного бетона.
Особой популярностью на стенде Сбербанка пользовалась интерактивная фотозона, где гости могли сфотографироваться и отправить фото по e-mail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.
В рамках MIPIM на стенде Сбербанка также был организован фуршет для клиентов. Посетители стенда имели возможность воспользоваться Green bar Сбербанка, где работал Этьен Декуанж, один из самых известных барменов Франции. Кроме того, гости стенда наблюдали серию перфомансов с участием известной международной команды гимнастов Femina Sport of Monaco, строивших "фигуры будущего" в фирменных цветах Сбербанка.
Эксперты Сбербанка приняли участие в ряде мероприятий выставки: саммите институциональных инвесторов в сектор недвижимости Re-Invest, конференциях "Новое правительство, новые возможности" и "Влияние общественно значимых событий на развитие индустрии строительства в России", в круглом столе "Россия: перспективы инвестирования", а также в "Русском завтраке".
На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок. В частности, подписан договор, в рамках которого ЗАО "РАМО-М" была открыта кредитная линия с лимитом 1,9 млрд руб. (на финансирование проекта строительства выставочного центра в городе Краснодар и четырехзвездочной гостиницы Four Points by Sheraton). Также Sberbank CIB договорился с компанией PGP о предоставлении финансирования на сумму $218 млн. Sberbank CIB - корпоративно-инвестиционный бизнес, созданный в рамках интеграции Сбербанка и Тройки Диалог.
Последние комментарии
Отличная новость для тех, кто планирует банковские операции на праздники.
Спросите Хугаева:"как на Волгарь получена экологическая экспертиза проекта КРТ"(?)...
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.