Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" увеличил емкость сети и расширил покрытие в Самарской области.
Дополнительные базовые станции 2G были установлены в 40 населенных пунктах, расположенных в 18 районах области. В итоге сигнал, обеспечивающий передачу голоса, был усилен всего в 131 населенном пункте.
Основные работы были проведены на юге, востоке и севере области. Новое оборудование было установлено в Кинельском, Кинель-Черкасском, Борском, Богатовском, Пестравском, Красноармейском, Клявлинском, Камышлинском, Красноярском, Исаклинском, Сергиевском, Волжском и других районах области. Среди прочих покрытие сети увеличено в населенных пунктах Богатое, Борское, Кошки, Пестравка, Кротовка, Мирный, Безенчук и других.
Установленные базовые станции работают на частоте 900 и 1800 МГц. На открытой местности базовые станции на этих частотах способны отправлять и принимать сигнал в максимальном радиусе 22-25 км. Непосредственно в населенных пунктах они обеспечивают хорошее покрытие внутри помещений.
"Отдавая много времени развитию сети третьего поколения, мы продолжаем развивать сеть 2G в Самарской области, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". - Голосовыми услугами пользуется большинство наших областных абонентов. Новые базовые станции призваны укрепить сеть и обеспечить им качественные услуги. Кроме того, мы планомерно развиваем транспортную инфраструктуру для увеличения числа пользователей мобильного Интернета"
Ранее, в первом квартале 2013 г., в Самарской области было проложено более 100 км волоконно-оптической линии связи. Скоростной сетью передачи данных с Самарой соединены Суходол и Большая Черниговка.
Полный список населенных пунктов, в которых была увеличена емкость сети, можно найти в корпоративном блоге компании.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.