Банк "Солидарность" подвел промежуточные итоги работы на 1 ноября 2013 года. И, как отмечают в банке, развитие идет в соответствии с плановыми показателями.
Динамично развивается сегмент работы с клиентами-физическими лицами. По сравнению с 1 января 2013 г. наблюдается рост объема вкладов в 1,2 раза. Серьезный прирост у банка и по кредитованию физических лиц. Объем выданных средств по сравнению с началом года вырос в 1,8 раза.
Но наибольшая динамика отмечена в сегменте обслуживания корпоративных клиентов. На первое января 2013 г. в банке обслуживалось более 10 тыс. клиентов-юридических лиц. Если в течение года наблюдался плавный тренд увеличения числа клиентов, открывающих расчетные счета в банке, то в октябре, по сравнению с сентябрем, количество открытых счетов в целом по банку возросло более чем в 10 раз.
Как отмечают аналитики банка, интерес клиентов к "Солидарности" вызван в первую очередь поиском надежного регионального банка с удобной сетью и условиями обслуживания. Реализуемая политика "Солидарности" в работе с юридическими и физическими лицами полностью отвечает запросам клиентов: в банке передовые технологии очного и дистанционного обслуживания, гибкая тарифная политика, скорость обслуживания и профессиональный персонал.
Знаковым показателем для клиентов стала и недавно проведенная эмиссия, которая подняла уставной капитал банка до 331 млн рублей.
"Мы запланировали на конец года получение прибыли, превышающей прибыль прошлого года, - комментирует ситуацию президент банка "Солидарность" Сергей Красильников. – В прошлом она составила 171 млн рублей".
Последние комментарии
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.