Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства"

Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства" Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства"
Фото:

Во вторник, 7 октября, руководитель департамента благоустройства и экологии Самары Иван Филаретов прокомментировал Волга Ньюс ситуацию с отстранением его от занимаемой должности на время проведения служебной проверки.

Напомним, проверка ведется по факту неэтичного поведения чиновника по отношению к своим подчиненным.

"Я к любой проверке отношусь благосклонно. Чем больше проверок - тем больше порядка, - так чиновник воспринял известие о служебном дознании. - Нужно же понимать, что я пришел в департамент, когда на него было заведено множество уголовных дел, пришлось со всем этим разбираться. Но, к сожалению, команду поменять мне не дали. И я столкнулся с мощной работой оппозиции, поскольку поставил жесткие заслоны недобросовестным подрядчикам, отказывался принимать некачественно сделанную работу. Некоторые же люди хотели работать, как раньше".

Филаретов добавил, что для него главная задача - качественное выполнение производственных планов. И основная тема переживаний сейчас - это чтобы на время его отстранения от занимаемой должности не было подписано никаких неправомерных документов.

"Но я все же уверен в благоразумии моего руководства, думаю, оно не допустит такого, - признался Филаретов. Итоги же проверки чиновника не тревожат.

"У меня есть запись всего разговора, о котором идет речь. Дело в том, что каждая оперативка записывается, чтобы потом не было соблазна сказать, что я не давал того или иного поручения. Так что у меня есть все доказательства. Поэтому я уверен, что дело сфабриковано людьми, которых не устраивает контроль за соблюдением законности", - заявил чиновник.

Последние комментарии

Наталья В 01 апреля 2022 06:12 В апреле мэрия Самары проведет аукцион по выбору подрядчика на строительство планетария

Какой планетарий?! Это сейчас так необходимо?! Постройте лучше бумажный завод или производство товаров для быта! Обновите аграрные комплексы региона дня поставки продуктов питания. Это и рабочие места , и прибыль и удешевление самих товаров.

Марина Костина 11 октября 2021 16:00 Глава Промышленного района ушел в отставку

Самый грязный район,Промышленном районе на остановке 13 микрорайон уже 15лет ведётся нелегальная торговля овощами, на площади Кирова по ул Победы на стороне промышленного района ведётся нелегальная торговля у подземного перехода и никому нет дела, что кругом антисанитария. Наведите порядок в Промышленном районе, как в Кировском.

Анастасия Фролова 04 октября 2018 11:31 Александр Палагичев сложил с себя полномочия председателя комитета по ЖКХ в гордуме Самары

Ребята, какой петербург? Речь шла только о снятии полномочий председателя. Высосали из пальца и раздули

Владимир Ваганов 16 августа 2018 15:04 Евгений Кришталь уходит с поста директора МАУ "Парки Самары"

Не иначе как в Росгвардия начала передел сфер влияния...

Дмитрий Лакоценин 21 июня 2018 06:14 Власти Самары получили право распоряжаться городскими лесопарками

Поле деятельности огромно,только в Кировском и Красноглинском от просек до 19 км и Управленческого.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2