По состоянию на 1 апреля 2015 года Россельхозбанк направил на поддержку аграриев страны в рамках государственных программ развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2020 гг. 2,8 трлн рублей. Из них 1,1 трлн рублей – в рамках действующей Госпрограммы на 2013-2020 гг.
"Особое внимание банк уделяет финансированию сезонных полевых работ, на проведение которых по итогам I квартала 2015 года выдано более 35 млрд рублей, — рассказали в Россельхозбанке. — В настоящее время банк полностью удовлетворяет потребности сельхозпроизводителей в заемных ресурсах на проведение данных работ. Ставки по кредитам на данные цели в текущем году снижены банком до минимально допустимого уровня".
Кроме того, среди приоритетных направлений деятельности банка в рамках госпрограммы – поддержка инвестиционных проектов по строительству и модернизации животноводческих комплексов и других объектов АПК, а также кредитование сельхозпроизводителей на приобретение агротехники, оборудования и сельскохозяйственных животных.
"Являясь ключевым кредитором агропромышленного комплекса страны и основным участником реализации госпрограммы развития сельского хозяйства, Россельхозбанк наращивает объемы финансирования приоритетных отраслей АПК. В 2015 году банк продолжит работу в данном направлении", — подчеркнули в банке.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.