Сумка, предназначенная для удобного и безопасного ношения мелких личных вещей, способна грамотно и точно подчеркнуть наш образ. Их количество в вашем гардеробе, цвет, фасон, размер и даже производитель способны рассказать очень многое.
Каждый день, выходя из дома, мы тщательно продумываем свой образ и в зависимости от погодных условий подбираем одежду и аксессуары. Одной из важных составляющих нашего внешнего вида является сумка, созданная для удобного и безопасного ношения мелких личных вещей, она способна грамотно и точно подчеркнуть наш образ.
Что может рассказать сумочка о своей хозяйке
Количество сумок в вашем гардеробе, их цвет, фасон, размер и даже производитель способны рассказать очень многое. Большие и вместительные торбы предпочитают женщины, нуждающиеся в защите, объемные аксессуары для них служат своеобразным щитом, а маленькую – выбирают организованные и рациональные дамы, любящие порядок во всем. Цветовая гамма также играет не последнюю роль: черный говорит о консервативности, белый – для романтичных особ, ну а яркий цвет свидетельствует о неординарности ее владелицы, желающей разнообразия в жизни.
Как ни странно, но сумочка способна отразить и самооценку женщины. Например, купить сумку Луи Витон или целый ворох более дешевых аналогов – выбор не всем очевиден. В первом случае – отдать предпочтение стилю и добротности всемирно известного бренда, а во втором – наслаждаться покупкой сомнительного качества никому не известного производителя. Именно в таких моментах становится понятным, насколько высоко себя ценит женщина.
Какие бывают сумки и где они уместны
Перед тем как купить себе новую любимицу, необходимо решить, как и где вы собираетесь ее использовать.

Условно их можно разделить на 5 типов:
-молодежные – полная свобода полета фантазии дизайнера: множество заклепок, нашивок, булавок и изобилие цвета. Такой тип сумок будет уместен на молодежной вечеринке, в школе или на прогулке с друзьями;
-деловые – практичные, строгие и очень элегантные. Такие используют бизнес-леди, с легкостью уместив в них важную документацию;
-практичные – абсолютно демократичные, удобные и вместительные, они подойдут для повседневного использования. Стоит отметить, что и представители сильного пола предпочитают использовать подобный аксессуар в повседневной жизни. Одними из фаворитов являются мужcкие сумки Luis Vuitton, т.к. этот бренд выпускает продукцию класса "люкс", что является своеобразной визитной карточкой делового человека и свидетельствует о его социальном статусе;
-вечерние – как правило, это сумки небольшого размера (клатч, ридикюль), щедро украшенные стразами и пайетками. Такие изысканные вещи приберегают для светских мероприятий, ресторанов или свиданий;
-дорожные – объемная, вместительная и очень удобная, такая сумка станет незаменимым помощником во время путешествий или поездок на дальние расстояния.
Как правильно подобрать аксессуар
В большинстве случаев аксессуары, так же как и одежда, способны скрыть ваши недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Одним из важнейших критериев является контраст формы сумки и тела. Высоким и худым девушкам следует выбирать широкие и округлые котомки, полным и маленьким – более вытянутые в длину. Качественные и стильные женские сумки LV способны украсить собой любой образ и стиль, но и здесь необходимо понимать, что правило "размера" никто не отменял: ваш рост и объем ноши должны быть пропорциональны. Маленьким девушкам следует отдавать предпочтение соответствующему аксессуару, и соответственно, наоборот.
Обладательницы большой груди или широких плеч, будут гармонично смотреться с сумкой на коротких "ручках", или же на длинном ремешке, перемещая акцент с верхней части тела на нижнюю. При наличии широких бедер следует избегать длинных ремешков, а носить на плече, используя средние "ручки".
Каким бы ни был ваш выбор, стремитесь к гармонии и индивидуальности. Не забывайте баловать себя дорогими, качественными и стильными вещами.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?