На полную модернизацию "Электрощита" потребуется около пяти лет

На полную модернизацию "Электрощита" потребуется около пяти лет На полную модернизацию "Электрощита" потребуется около пяти лет
Фото:

Старший вице-президент по вопросам приобретения и управлению продуктовым предложением компании Schneider Electric Бернар Манжен рассказал о перспективах развития ЗАО "ГК "Электрощит" - ТМ Самара".

"На "Электрощите" есть очень хорошее оборудование и станки, но когда мы говорим о модернизации, мы говорим не только о машинах и железе. Оценив деятельность "Электрощита", было решено разработать для него новый стиль управления. В первую очередь - безопасность и охрана труда на производстве. Второй этап - внедрение системы бережливого производства и системы 5S (организации и рационализации рабочего места сотрудника). Мы даем возможность каждому сотруднику улучшить свои условия труда".

По словам Манжена, третий приоритет для Schneider Electric - внедрение IT-технологий, в частности, для оптимизации информационных потоков и для работы складов.

"Конечно же, потребуется модернизация некоторых из 14 цехов - приоритетным является цех гальванических покрытий. Параллельно будет вестись работа по разработке новых изделий. Мы должны идти в ногу со временем и при этом стараться снижать себестоимость продукции. На мой взгляд, крупное производство необходимо модернизировать и развивать постоянно. Примерные сроки для выполнения основных задач на "Электрощите" - пять лет. Все зависит от успеха процесса интеграции. Отмечу, что задача - не сроки, задача - результат. У нас есть определенные планы, которых мы придерживаемся".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5